Перейти к содержанию

Помогите с раздаткой

Саня-мастер
    От Саня-мастер,

Сперва объяснюсь: недавно приобрел для семейных поездок, до этого практически не имел дела с тачками вообще. Недавно заметил потеки на крышке коробки, незадолго как раз пропали фонари заднего хода. Ну я и решил заодно всё сделать, слил масло и с коробки, и с раздатки, снял выключатель- разобрав его я понял что ему пи...ц, либа замена либо токарные работы.Купить новый у нас стоит 2000 руб. и ждать неделю. Решив поэкспериментировать купил выключатель от 2108 (подойдет также от 2101 и УАЗ) и плашку на М12*1,25 т.к. на жиговском резьба М14. Стачиваю резьбу под самый корешок, получится как раз 11,8 и плашкой режу на М12, секелёк выключателя гдето около 3мм снимаю наждаком, главное следить чтобы стружки и опилки не сделали своё дело!...Через проставышь и аллюминиевую шайбу ставлю- очень даже хорошо, и экономия 1800 рублёв... Кстати самый главный вопрос который я сразу должен был задать без этой прелюдиии: перед заливкой масла обратил внимание на пробку в районе цепи раздатки, но в книге про этот отсек ничего нет, и заливные отверстия судя по книге совсем другие.Кстати масла и в коробку и в раздатку ушло 4 литра синтетики. Но охота послушать мысли по этому поводу, для чего оно есть я и не пойму...

post-14912-0-23069400-1374258510_thumb.jpeg

Потайные винты на коробке - зачем?

Александрр
    От Александрр,

Киприч, МКПП. Как-то заметил справо сбоку в коробке есть потайные два винта за заглушками, Одна заглушка потерялась, вторую заменил герметик. Один из них ослаблен, вот не знаю : они должны быть затянуты или отрегулированы.... зачем эти винты? может кто знает?

распил

burЯt
    От burЯt,

начинаю эксплуатацию распила Р24W с пробегом в 79т.км. Проехал 859км. Оценка на аукционе 4В. салон чистый, резина передняя износ 10%, зад почти новая, запаска совсем новая есть цветная полоса. Все это на литье. Кристал руф 94г.в. Завтра еду на сход развал и замену всех ремней, хотя навесные и грм как новые.

Теперь о самом распиле- пилилась по стойкам и позади сидений водительского и пассажира, собранно очень качественно, снаружи не заметно, только с низу промазанно чем то черным. Руль по трассе стоит ровно, мотор не смотря на недельную доставку автовозом до Иркутска завелся с пол пинка. По трассе легко идет 130-140 больше пока не разгонял, хотя по педали запас еще приличный. Расход от Иркутска до Вихоревки (примерно 650км) составил 9литров на 100км при скорости 100-120км\ч.

Вопрос возник: кондей работает при нажатой кнопке или отжатой. Что означает Gate unlock дословно получается ворота разблокированны?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...