Перейти к содержанию

Удачно поменял резину

mechanoid
    От mechanoid,

Всем привет!

Поставил вместо мудового гудрича - купер стт (зубастый).

Гудрич был заметно легче, но я задолбался латать его - прокалывался на раз-два.

Купер тяжелее, но мягче (сама резина) и на порядок прочнее.

+ купер ВЫКАПЫВАЕТСЯ ЛЕГКО из колеи, недавно переползая бродик я уложил нашего дельфина на брюхо в намытый с весны ил, думал усе - по полной программе буду ковыряться (лебедку таки не успел поставить))) с осени на балконе живет). Но попробовал вывернуть колеса и вернуться в речку задом ))) Купер просто выполнил то, что от него требовалось - закинул морду машины выше колеи. Дальше блокировки поработали и свобода (в очередной раз вспомнил Джина и его ребят добрым словом)!

))

... а еще я вдул азот в шины. Я в полном восторге от этой комбинации: купер+азот! На шоссе тихо, гораздо тише чем гудрич, копает и нет вибраций. Более того, где раньше мы прилично скидывали скорость на проселке (стиральная доска), теперь можно спокойно ехать 40-60.

Короче - рекомендую! ))

PS

Не ржать! )) Азота с ароматом персиков не бывает))

Замена болта натяжения торсиона

Гость kott
    От Гость kott,

Ремонтировали лонжерон, во время сборки, при натяжении торсиона срезало резьбу на гайке, и на натяжном болте попортило сильно, требуеться замена, но как я никрутил немогу понять как этот болт вынуть. Прошу помочь с советом или у кого есть инструкция из книги.

Може где во владивостоке можно купить новые болты? и гайки?

не могу разобраться с раздаткой

zayga89
    От zayga89,

на днях купил машинку бензиновую 2002г ,при включении переднего моста работает отлично и отключается.включаю блокировку межосевого деференциала работает но не отключается мигает лампочка желтая и переднего моста при выезде на асфальт сильный гул вибрация.раз 20 включишь выключишь отключится.что нужно сделать?до этого была дизельная проблемы такой не знал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...