- 102 ответа
- 16 601 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 576 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 048 просмотров
- Добавить ответ
Удачно поменял резину
Всем привет!
Поставил вместо мудового гудрича - купер стт (зубастый).
Гудрич был заметно легче, но я задолбался латать его - прокалывался на раз-два.
Купер тяжелее, но мягче (сама резина) и на порядок прочнее.
+ купер ВЫКАПЫВАЕТСЯ ЛЕГКО из колеи, недавно переползая бродик я уложил нашего дельфина на брюхо в намытый с весны ил, думал усе - по полной программе буду ковыряться (лебедку таки не успел поставить))) с осени на балконе живет). Но попробовал вывернуть колеса и вернуться в речку задом ))) Купер просто выполнил то, что от него требовалось - закинул морду машины выше колеи. Дальше блокировки поработали и свобода (в очередной раз вспомнил Джина и его ребят добрым словом)!
))
... а еще я вдул азот в шины. Я в полном восторге от этой комбинации: купер+азот! На шоссе тихо, гораздо тише чем гудрич, копает и нет вибраций. Более того, где раньше мы прилично скидывали скорость на проселке (стиральная доска), теперь можно спокойно ехать 40-60.
Короче - рекомендую! ))
PS
Не ржать! )) Азота с ароматом персиков не бывает))
Замена болта натяжения торсиона
Ремонтировали лонжерон, во время сборки, при натяжении торсиона срезало резьбу на гайке, и на натяжном болте попортило сильно, требуеться замена, но как я никрутил немогу понять как этот болт вынуть. Прошу помочь с советом или у кого есть инструкция из книги.
Може где во владивостоке можно купить новые болты? и гайки?
не могу разобраться с раздаткой
на днях купил машинку бензиновую 2002г ,при включении переднего моста работает отлично и отключается.включаю блокировку межосевого деференциала работает но не отключается мигает лампочка желтая и переднего моста при выезде на асфальт сильный гул вибрация.раз 20 включишь выключишь отключится.что нужно сделать?до этого была дизельная проблемы такой не знал.