Перейти к содержанию

Ключ замка зажигания

tema70rus
    От tema70rus,

Есть у меня такая фобия :25: : Люблю красивые ключики от замка зажигания, на всех машинах покупал что-то поинтересней чем стоковый. На кирпиче, родной ключ меня не устраивает. В сети ничего не нашёл, кроме родного, и было уже успокоился. Но случайно в объяве о продаже кирпича на дроме увидел очень красивый ключик - загорелось! :24: Может кто знает где такой поискать, или номер детали... :22: :22: :22:

продаю MITSUBISHI L300 1991г

romarioagro83
    От romarioagro83,

продаю MITSUBISHI L300 1991г д 4G63 газ .бензин!!! состояние среднее г Москва. фото выложить не могу здесь допустим слишком маленький размер !!!

кому интересно пишите!!! цена 100000р.

Моргает индикатор дверей на панели, P25W

delicaqwe
    От delicaqwe,

С наступлением холодов осенью прошлого года, у меня случилась такая ситуация: стала моргать на панели приборов индикатор дверей. По началу подумал, что дверь не закрывается, оказалось дело не в двери. Поступил следующим образом, со всех дверей отключил кнопочку, которая отвечает за открытия и закрытия двери. Это тоже не помогло, индикатор живет своей жизнью, даже на сигнализацию не поставить авто, индикатор может моргнуть и сигнализация срабатывает сразу, ночами сна нету.

Так вот, может кто подсказать, как можно найти причину вот этого моргания индикаторы двери.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...