Перейти к содержанию

не работает аварийная сигнализация

van707
    От van707,

Всем привет.

Народ у меня такая проблема: не работает аварийка. При этом кнопка работает правильно все как в книге, ставил рабочую (точно) тоже не работает. Включаю аврийку и тишина, реле не щелкает, поворотники не моргают, при нажатой кнопке не работаю проворотники. Вот уже голове сломал, предохранители проверил три раза все целые. В чем может быть косяк?

Весенняя Ежегодная Деликовка .

АЛЕКСЕЙ222
    От АЛЕКСЕЙ222,

А может создать традицию собираться массово весной ?

Ежегодная Осенняя Деликовка есть же.

Весной думаю теплее и веселее должно быть.

Я конечно и за летнюю двумя руками,но хрен Вас соберешь летом.У всех дела,отпуска и тд.

Дата и место обсуждается.

Можно собраться и на прошлогодней осенней базе,как вариант.Многие меня уже об этом спрашивали.

Приурочить можно к этому и даже поучаствовать . . "Радужная колея 2013" 26-27 апреля 2013г.

Дата судя по голосовалке 18-19 мая с ночёвкой.

Место проведения Ежегодной Весенней Деликовки-очень красивая река с названием Угра.

Теперь давайте составим список участником:

1.@Охотники за приключениями

2.@Craig

3.@dmig

4.

5.@vovan1703

6.@s300s300

7.@Серега MSK

8.@DeferatO50/50

9.@elic 51/49,что будет

10.@kotya

11.@Ром@нУс

12.@asf

13.@vovkinsk

14.@camel_cop

15.@YuraonDelica

Кармашки на передние двери булки! Ищу спеца по изготовлению!

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

Нашёлся бы человек кто изготовил бы форму да выклеил такие! А идея такова: наши настолько узки ,что только перчатки и входят! Изготовить бы такие,которые повторяют форму внутренней подножки! Крепление прямо к обшивке двери! Может по размеру надо чуть меньше,чтобы при закрытии двери без задевания входили как матрёшки друг в друга! И чуть повыше пола были,чтоб мусор не сыпался в них! Объём приличный получится,а что туда положить каждый сам решит! Ваше мнение интересует: удобно или нет?,что туда практично из оборудования можно разместить?(например рацию) и т.д! Ещё бы голосовалку создать для того чтобы спеца заинтересовать в изготовлении! А можно и записаться!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...