- 8 ответов
- 4 201 просмотр
- Добавить ответ
- 237 ответов
- 27 603 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 844 просмотра
- Добавить ответ
не работает аварийная сигнализация
Всем привет.
Народ у меня такая проблема: не работает аварийка. При этом кнопка работает правильно все как в книге, ставил рабочую (точно) тоже не работает. Включаю аврийку и тишина, реле не щелкает, поворотники не моргают, при нажатой кнопке не работаю проворотники. Вот уже голове сломал, предохранители проверил три раза все целые. В чем может быть косяк?
Весенняя Ежегодная Деликовка .
А может создать традицию собираться массово весной ?
Ежегодная Осенняя Деликовка есть же.
Весной думаю теплее и веселее должно быть.
Я конечно и за летнюю двумя руками,но хрен Вас соберешь летом.У всех дела,отпуска и тд.
Дата и место обсуждается.
Можно собраться и на прошлогодней осенней базе,как вариант.Многие меня уже об этом спрашивали.
Приурочить можно к этому и даже поучаствовать . . "Радужная колея 2013" 26-27 апреля 2013г.
Дата судя по голосовалке 18-19 мая с ночёвкой.
Место проведения Ежегодной Весенней Деликовки-очень красивая река с названием Угра.
Теперь давайте составим список участником:
2.@Craig
3.@dmig
8.@DeferatO50/50
9.@elic 51/49,что будет
10.@kotya
11.@Ром@нУс
12.@asf
13.@vovkinsk
14.@camel_cop
Кармашки на передние двери булки! Ищу спеца по изготовлению!
Нашёлся бы человек кто изготовил бы форму да выклеил такие! А идея такова: наши настолько узки ,что только перчатки и входят! Изготовить бы такие,которые повторяют форму внутренней подножки! Крепление прямо к обшивке двери! Может по размеру надо чуть меньше,чтобы при закрытии двери без задевания входили как матрёшки друг в друга! И чуть повыше пола были,чтоб мусор не сыпался в них! Объём приличный получится,а что туда положить каждый сам решит! Ваше мнение интересует: удобно или нет?,что туда практично из оборудования можно разместить?(например рацию) и т.д! Ещё бы голосовалку создать для того чтобы спеца заинтересовать в изготовлении! А можно и записаться!