- 15 ответов
- 6 674 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 939 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 001 просмотр
- Добавить ответ
Тахометр - не понятное поведение
Всем привет . Зараннее всем откликнувшимся спасибо. Ситуация в следующем пару дней наблюдается странное поведение тахометра .целыми днями мотаюсь по городу , но заметил когда машинка работает на холостых оборотах а они у меня (750-800) т.е в пределах нормы вдруг стрелочка с того ничего начинает дергаться как чумная в сторону уменьшения на 500 и даже падала на 0 , но при этом двигатель работает как и работал ровно и спокойно без каких либо изменений потом при дальнейшей езде и последующей остановке все как и было обороты в пределах нормы . Подскажите откуда ноги растут , на сто пока не хочется обращаеться p.s 4d56t мкпп
АКПП, 2 передача
"Поиск рулит" - не помогло!
Проблема такая: при плавном ускорении, когда АКПП включает вторую передачу, ощущается сильная вибрация и туповатый разгон (как будто мотору тяжело). Если резко добавить газу, то появляется слабенький толчёк и разгон становится адекватным, но это не переключение на 1 передачу. При быстром разгоне проблема не чуствуется. Проскальзывания фрикционов не наблюдаю.
Во ВСЁМ остальном проблем нет: переключения ВСЕ своевременные, без излишних толчков, запозданий и т.д. Все передачи работают, транс блокируется. Масло я не менял, оно конечно не новое (красное) но достаточно светлое.
На мощность мотора не грешу, т.к. на 4 пер. прёт как дурной, разгон с места очень резвый.
Блин, в пробках меня задолбала эта вибрация!!! Помогите!!!!
ГБЦ или БЛОК ДВС 4М40
Подскажите гуру сие авто. поменял 2 месяца назад ГБЦ на АВТОВЕЛЬТ (в сборе -клапана распред шайбы зазоры все проверенно было. ) проездил примерно 8000 км печки пропали в бачке отчетливый запах выхлопа . дует патрубки моментом. все ставилось новое. болты комплект прокладки , вроде все поуму а результат плачевный. сижу думаю снимать ее опять или искать ДВС целиком ???