- 112 ответов
- 16 388 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 443 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 841 просмотр
- Добавить ответ
Челябинск "Так всеже, что это было"
Смотрел по ютубу виде ролики.... Очень таки я вам скажу загадочный объект. Белый инверсный след (а говорят что болид металлический, а не лед с камушками) И самое что удивило на второй секунде после вхождения в атмосферу четко видно как будто двигатели включиличи ДВА ИНВЕРСНЫХ СЛЕДА ... потом они отработав отстегиваются и тутже сгорают. потом болид А ЭТО САМОЕ КРУТО летит вообще без инверсии. После этого момента через 1 мин 22 сек взрыв, причем не один ... четко слышен ряд взрывов (это не отраженное эхо взрывной волны.). так вот 1.22 минуты это 82 секунды т.е х 330 м/с получаем расстояние прибл 27 км от челябинска.(считал по ролику от челябинца в городе на мобилке). По мощности ударной волны и силе звука предпологаю мощность заряда порядка от 6 до 12 тон тротила.... (это если учесть что разрыв 152 мм ОФС (32 кг флегматизированного гексогена) на расстоянии 3000 м. слышен как лекий хлопок.) А здесь порядка 27 км и людей с ног валило.
Если есть очевидцы и тем более видео записи пишите выкладывайте делитесь мнениями.... помойму нам ОПЯТЬ ВРУТ ... а "ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ"
магнитогорск - екатеринбург
всем здрасте! собственно мне нужна помощь в доставке кпп до екб из магнитки... у моего товарища патриот с хитрой кпп даймос и их как то ульяновский завод плохо выпускает вернее прекратил их выпуск на неопределенное время, смех канеш но так оно и есть теперь на уаз щапчастей ненайдешь. я нашел перевертыша у частного лица в магнитке, пересылать ему пачку денег страшновато а соклубникам доверяю больше))))) т.е мне нужно шоб человек скатался до него, посмотрел на кпп, выкупил ее и в транспортную или каким либо иным способом доствил до екб, вдруг кто собирается)))) 89126407670
Карданы по-короче на булку с МКПП?
Всем привет! После замены обоих мостов с 4.875 на 4.636, зад LSD, вилка переднего кардана начала тереть о
раздатку. Пару сантиметров от этого пыльника пришлось отболгарить. Скрип пропал, но шорканье осталось.
Задний кардан тоже на редуктор давит. (Видно по положению задних линков). Похоже на СТО карданы силой
запихивали. Я думаю, давление на сальники, чревато последствиями. Можно ли ездить на такой машине?
Кто менял мосты на булке с МКПП, подскажите с какого донора карданы мне искать? Так оставлять не хочу.