Перейти к содержанию

Вопросы по ТО

Гвардеец
    От Гвардеец,

2 недели являюсь счастливым обладателем чуда, а точнее PD6W, бензин 6G72, 2004 год РЕСТАЙЛ. встал вопрос о замене всех расходников и жидкостей, НО проблема в том, что к машине нет никакой бумажки, где бы указывалось, что и куда лить.... прежний "эксплуататор" сказал, что за 3 года ничего, кроме масла в движке, не менял!!!!! по поводу фильтров смотрел в экзисте и почитал статью

http://www.delicaclu...вание-в-москве/

7 пост, но там дорестайл..... к примеру, топливный фильтр Экзист на мой год выдает только один вариант за 2 косаря!!!!! и все... но так на одних ТО обанкротиться можно!!!!! каждые 10 тыс км фильтров на 5 тыс покупать.....))))

у меня Форд Эксплорер есть, так на него фильтр топливный Оригинал Моторкрафт 600 р в магазине стоит!!!! в 3 раза дешевле ММС.......

звонил Алексею на Коровинское, он сказал пригонять машину с материалом (кроме масел)......

так вот, подскажите, какие фильтра,прокладки,свечи и провода, ремни и ролики брать на мой агрегат.... какие можно заменить на аналоги (качественные, которые встанут как родные), какие жидкости лить и объемы.... где можно достать подешевле (в Москве)......

кому лень отвечать, но не лень умничать типа: "А ты поиском не пробовал пользоваться?..." или "Почитай форум...(весь))))..." попрошу не беспокоиться, - искал и читал, но присутствует теперь сумбур в голове, а нужна конкретика.....

спасибо.....

При открытие вод. двери не зажигается лампа салона

Артем83
    От Артем83,

Привет всем ! проблема в названии темы . При открытие вод. двери не зажигается лампа салона, в самой дверки так-же красная лампочка не загорается. Когда открываешь багажник то тогда все везде загорается, при покупки на это не смотрел куда лезть не пойму. Может кто нить подскажет.

Колеса на делику l400

wadim
    От wadim,

Всем привет.

Уважаемые гуру,подскажите с какими параметрами можно поставить резину для езды по грязям ну то есть самую

большую какую возможно поставить на эту машину без переделок,диски на 14 стоят на данный момент.

И как сделать шноркель?самому лучше или где то купить готовый и поставить?

Сильно не пинайте,в таких вопросах не очень разбираюсь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...