- 9 ответов
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 506 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 221 просмотр
- Добавить ответ
Виды соревнований
Всех приветствую...
Хотелось бы затронуть тему про виды соревнований (и не только на деликах).
Есть соревнования на скорость, есть ориентрование, есть грязь, ну по песку можно, по снегу.
Тут наткнулся на ролик на Ютьюбе
Интересный вид соревнований. Хотелось бы и у нас такие посмотреть.
а на чтобы вы хотели бы посмотреть?
Кубик 1985 г.в. в Уфе
Появилась объява на авито. Продают в Уфе Кубик дизель. 87000 руб. В описании написано:......в рекламе не нуждается.......один хозяин на руси......
Фото не было. Позвонил. Со слов продавца в отличном состоянии, в одних руках, сам с Японии привез. Попросил фото. Сбросил мне на мыло с доп. описанием. На фото кубик выглядывает чуть, чуть из большого сугроба. Машину в снегу не рассмотреть. Салона практически нет, двигателя нет вообще. Описание. Двигатель снят. Нет рокеров и распредвала. Поршневая и коленвал в идеальном состоянии. Салон разобрали, хотели отдать в химчистку, где то лежит. ОДИН ХОЗЯИН НА РУСИ. Звони в цене сговоримся. Подпись Айнур.
Передаю написанное продавцом с некоторыми изменениями и исправлениями массы грамматических и смысловых ошибок. В идеале читать было очень забавно.
PS Когда разговаривал по телефону, то спрашивал. Если один хозяин в России. ПТС чей регион? Говорит наш регион башкирский, ПТС в Уфе выдавали. Я один хозяин. Вот теперь сижу, думаю. Сам понимает, что продает?
Треск при "тапке в пол"
Кирпич 4Д56, механика, европеец, без ЕГРа.
при наборе максимальной скорости, тапка в пол, более 2800 об/мин на 5 передаче (110-120 км/ч) из под капота слышится некий кратковременный, но часто повторяющийся треск похожий на сброс давления через клапан в скороварке. при этом машина не ускоряется и едет не более тех же 110-120 км/ч.
есть определенные подозрения что чтото связанное с турбиной.
подскажите в какую сторону копать?
заранее спасибо.