- 28 ответов
- 6 189 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 789 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 200 просмотров
- Добавить ответ
лягушка или фильтр?
пять дней назад стал делиководом..... в морозы отьездил хорошо, запускался и в -30 и в -32, солярку лил правильную,
вчера как обычно припарковался возле дома, отработал турботаймером. с утра решил убраться в машине (кирпич был куплен у охотников-слесарщиков) вышел поубираться вытащил ковры заодно решил запустить погреть чтоб посмотреть как задняя печка дует.... попытался запустить он сделал три вспышки и стал маслать в холостую.
открыл подкапотное, лягушка качает, но в пустую..... снял шланг на выходе из него мелкие капли прокидывает иногда, снял шланг входа-дунул туда бурлит в баке, затянул в себя) хлебанул соляры ![]()
фильтр седня купить не смог, магазины закрыты... как думаете парафином фильтр забило или лягушка сдохла и воздушит?
Падают обороты 4D56T
Всем привет!Требуется помощь!не держутся обороты!Холодная,прогревающаяся,прогретая, не важно!всегда регулирую до нужной ручным газом!Всё было отлично,заправляюсь на заправках в 70% раньше заправлялся на одной и той же!Но в один день подъехал всё было нормально,заправился,поехал и на светофоре обороты начали падать ,машина была готова заглохнуть!недели две так поездил пришло время менять масло,поменял,масло,фильтр,топливный фильтр,проверил сеточки на тнвд (чистые) !всё так же и осталось!ещё заливал раскоксовку (компрессия 1 - 22; 2 - 20 ; 3 - 20 ; 4 -20 ) попробовать!делал всё это проверенный мастер!Топливо машина с 20 литров на 100км , через пару недель начала постепенно снижать до 14- 15 и повесилей стала ехать!Полтора месяца так поездив уже сильно обрадововшись и не обращая внимания на вечный ручной газ
машина то на порядок стала меньше есть!!! Так вот она потихоньку нагнала снова до 18 литров ![]()
Но я не о том
С чем может быть связано такое внезапное падение оборотов???
К слову на 900 оборотов отрегулировав вручную(когда прогрелась), включаю фары ,печку и обороты падают 0т 300 до 500 ( когда как) соответственно снова в ручную приходится их догонять до нормальных!Машина эксплуатируется в городских условиях,не насилуется, и не насиловалась!Двигатель контрактный менялся года два назад!
И ещё ездил к топливникам, говорят изза топливной такого быть не может,едь к электрикам,(я думаю все уже догадались какая история будет дальше) еду к электрикам, а они мне не изза электрики тут не может быть, едь к топливникам!!!
В поиск не отправляйте
я там нашел только то что у всех они наоборот слишком повышаются,но нигде не нашёл что падают!
Троение и стук в 4м40
Заранее прошу извенить ,но поиск не чего не дал .Проблема вот какого плана .После непродолжительной поездки подехал к дому остановился и газанул 2.200 после чего появился стук и откозал один цилиндр.заглушил ,запустил тоже самое .Снял клапан егр прокладка в норме толщина метала 1мм .вскрыл крышку клапанов все по меткам зазор тоже норма впуск 0.25 выпуск0.35 снял распредвал думал лопнула шайба нет все тоже ок собрал назад ,почстил электро клапан обратки было немного собрал запустил минуты полторы тишина опять тоже самое .Снял проверить форсунки опресовали две ок две нет отремонтировали проверили все ок поставил запустил тоже самое как будто троит но ослобляю трубки вроде все работают но тресет как на трех и стук с раена гбц .голова под капотом вроде стук глухой отойдеш на метр как звонкий Мужики помогите мож кто сталкивался с токим ,куда дальше лезть но что готовится .Или на контрактник но стоко пока нету надо копить