Перейти к содержанию

Подскажите или ткните ссылкой (не нашел) сколько шлицов на полуоси заднего моста L300 и диаметр в шлицах?

Князь Ярослав 4х4
    От Князь Ярослав 4х4,

А может у кого есть в московском регионе мост разобранный(задний), я б подъехал и снял размеры сам. И нужны размеры заднего диффа. Эсть самоблок КВАЙФ, есть возможность их изготовить. И если по размерам получится, то может будут самоблоки КВАЙФ.

Замена двигателя

ursus
    От ursus,

Уважаемые коллеги,наверняка эта тема уже поднималась,но поиском найти ничего не могу(прошу прощения).Предстоит замена мотора,подскажите технологии снятия и установки,мельком встречал упоминания про снятие через перед и через низ,хотелось бы подробностей и совета,ткните в ссылку пожалуйста,очень надо!Спасибо.

Задний борт.

михалыч алт
    От михалыч алт,

Здравствуйте уважаемые одноклудники! Есть такая идея сделать заднюю дверь из двух частей. Верхняя часть вместе со стеклом поднимается вверх, а нижняя часть двери ( или задний борт ) опускается вниз. На ней-же установлена запаска. НО! так-как запаска и сама дверь тяжелая, то приходится прикладывать усилия для подъема. Собственно ВОПРОС !!! Кто, что посоветует: Что можно придумать для облегчения этой процедуры. Я думаю, что можно поставить пружины внутри кузова, чтобы подтягивали борт, или какие нибудь амортизаторы как скажем на верхней части. И как их можно приделать. У кого какие идеи. Заранее спасибо за подсказки.

А это вид сбоку при открытом борте.

И в закрытом положении.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...