Перейти к содержанию

Ненормальные обороты при остановке

Артем83
    От Артем83,

Суть проблемы в том когда останавливаешься и стоя на передачи держа тормоз обороты падают где-то до 400, так-же при включения любой передачи холостые с 800 падают до тех-же 400. И вчера заметил при включении кондиционера обороты так-же падают, полез смотреть в итоге при включенном кондее. не идет питание на эл. магнитный клапан, который подсоеденен шланчиком к вакуумному приводу который поднимает обороты .Куда идет эта проводка понять не могу ,в книге схемы непонятны. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ.

менять или не менять?

paulsochi
    От paulsochi,

День добрый. Прошу помощи. Автомобиль Mitsubishi L 300 1993г. дизель механика 2WD. езжу редко.Порвался пыльник, на соединении рулевой тяги и рейки с левой стороны, из под него вытекло немного жидкости, на вид достаточно жидкой. Снял пыльник полностью, место входа тяги в рейку не разбито, покачал рулем - наконечники и тяга не люфтят, сидят жестко. Вопрос: надо ли снимать тягу (она сидит на законтренной шайбе) или достаточно снять наконечник и через освободившийся конец тяги надеть пыльник и затянуть его хомутами с обеих сторон? И еще - надо ли набивать пыльник смазкой и если да, то какой? Литол пойдет? Мнений то там то сям разных много, прошу совета у специалистов. Спасибо

post-14311-0-42903500-1360310044_thumb.jpg

Крильон 2013

Alex222
    От Alex222,

Я знаю что рано, но все таки......Какие планы на этот год с м.Крильон? Весной или летом? Вместе или по одному?:)

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=7700.0

джиперы уже давно обсуждают! А мы?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...