Перейти к содержанию

Сегодня в Казахстане начнется этап Трофи Мурманск-Владивосток, Нужна помощь в поиске метеозондов с трекерами(мобильные КП)

gresk
    От gresk,

Доброе время суток! 18-00 26 февраля в Казахстане будут запущены метеозонды с трекерами на борту, время полета от 1 часа до 4 часов, это мероприятие является частью гонки Мурманск-Владивосток. До первого марта нужно их найти и привести в Новосибирск(задание нереальное), нужна помощь в этой задаче, я думаю мои коллеги на Дефендерах уже не успеют добраться до района запуска(, а найти трекер так хочется. А Делькам местным это подсилу. С уважением, Сергей. Таганрог.

Ресурс дизеля 4D56

Egreb
    От Egreb,

10,01,2013 приобрел Делику L300 двигатель 4D56 пробег 266 000км, имеется бортовой журнал, по движку была регулировка клапанов и замена рокера!

Подскажите, какой ресурс у дизелей?

Через сколько примерно меняются кольца, вкладыши и т.п.? Регулировка клапанов как часто?

ТНВД, двигатель или АКПП?

Maxboroda
    От Maxboroda,

Проблема вот в чем: заводится хорошо, обороты в положение P держит 900 переключаюсь в положение D падают незначительно. Стоит проехать километров 4-5 по городу при нажатом тормозе в положение D обороты падают до 500-600 в положение R и то меньше 200-300 несколько раз вообще глохла, на нетралке N держит нармальные 900. При этом сильно увеличивается расход. Динамика не изменилась, разгоняется так же. несколько раз было в -20 завел машину с брелка когда подошел к машине у видел лужицу солярки под движком в районе ТНВД под капотом нече невидно, поездил опять заглянул под машину нече не капало.

Сначало подогрел движок на рыбалке, через день поменял сто маховик (зубцы стерлись). на что думать незнаю. движок вроде крутит нармально на сто сказали что каробку правильно воткнули.

Может кто что знает, у меня уже голова разрывается.

поездил по сто коробщики гонят на движок мотористы на коробку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...