Перейти к содержанию

Сильно низкий бампер Delica 2005

selestasvz
    От selestasvz,

Приобрел в 2007г Delica Space Gear 2005г.в. - один в один как белая на верхнем баннере этой страницы.

И вот с тех пор мучаюсь одним вопросом. Скажите, а всех устраивает, что у неё такая низкая юбка переднего бампера ?

Она так и норовит где-нибудь чего-нибудь проскрести на кочках. А буксировочный крюк вообще сверху за ней находится, т.е. при натяжении троса - он уже сломал весь модный обвес.

Вот и вопрос у меня спустя столько лет назрел --- все так мучаются или есть решение этого вопроса ?

Лифтинг - я не очень желаю, т.к. очень валкая оказалась эта машина, по сравнению с Джипами и не устойчивая на крен.

У меня вот такая:

car8553_0.jpg

ЛЕТНИЙ лагерь "ДЭЛИКА Алтай" )))))

brodiagakot
    От brodiagakot,

А что АЛТАЙЦЫ!!! А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ.. в местечке понедоступнее.. позаповеднее.. что бы заезд был ограничен.. и не дорого.. (собрать кто чего могёт: доски гвозди генератор ... и т.д.) кто беседку построит..другой приедет территорию облагородит..

Я туточки пригледел местечко))) да труднодоступное))) но посмотреть есть что))) в реке много рыбы.. места нетронутые..зверьё непуганное..ЗАКАЗНИК..

Приборы в 1-DIN

сапёр
    От сапёр,

Заменил штатную магнитолу на 1-DIN вариант , соответственно образовалось не красивое отверстие. Все думал чем его заделать , а тут случайно увидал такую картинку.

Может кто подскажет где можно приобрести такую ( желательно с датчиком давления турбины ) ?

post-477-0-54497400-1359691744_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...