- 7 ответов
- 2 890 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 677 просмотров
- Добавить ответ
- 112 ответов
- 17 703 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с ухами
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, зеркала у меня только раскладываются а складываться не хотят щелчок реле одинаковый а в чем причина не знаю. А второй вопрос стеклоподъёмники обеих дверей при температуре на улице примерно -20 и ниже если опустить немного стекло уезжает в самый низ само по себе и поднять его потом довольно не просто, здесь я совсем не могу понять почему.Подскажите кто знает заранее спасибо.
Замена аммортов у Джина
Ничего личного, просто как есть:
Давненько менял аморты у Жени в сервисе.
Аморты шикарные и бюджетные - второй год радуют))
Но, когда машину на подъемнике поднимают, то шланг тормозной (задний мост) натягивается конкретно.
Шланг можно поставить более длинный (номер MR 249392).
Челябинск "Так всеже, что это было"
Смотрел по ютубу виде ролики.... Очень таки я вам скажу загадочный объект. Белый инверсный след (а говорят что болид металлический, а не лед с камушками) И самое что удивило на второй секунде после вхождения в атмосферу четко видно как будто двигатели включиличи ДВА ИНВЕРСНЫХ СЛЕДА ... потом они отработав отстегиваются и тутже сгорают. потом болид А ЭТО САМОЕ КРУТО летит вообще без инверсии. После этого момента через 1 мин 22 сек взрыв, причем не один ... четко слышен ряд взрывов (это не отраженное эхо взрывной волны.). так вот 1.22 минуты это 82 секунды т.е х 330 м/с получаем расстояние прибл 27 км от челябинска.(считал по ролику от челябинца в городе на мобилке). По мощности ударной волны и силе звука предпологаю мощность заряда порядка от 6 до 12 тон тротила.... (это если учесть что разрыв 152 мм ОФС (32 кг флегматизированного гексогена) на расстоянии 3000 м. слышен как лекий хлопок.) А здесь порядка 27 км и людей с ног валило.
Если есть очевидцы и тем более видео записи пишите выкладывайте делитесь мнениями.... помойму нам ОПЯТЬ ВРУТ ... а "ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ"