Перейти к содержанию

замена двигателя

tolik
    От tolik,

Друзья подскажите где можно купить 4g63 или на какой другой двигатель можно поменять. L300 заднеприводная карьбюратор.

Дэлика+квадрик!

melez
    От melez,

Есть у меня идея на лето взять квадрик и возить его - третий ряд у меня давно убран, средний впритык придвинуть и на вид квадрик небольшого или среднего размера одноместный должен влезть. По весу думаю брать что нить вроде 200-250кг. снаряженной массы.

Прицеп использовать под это очень не хочется

На пол задней части салона думаю ложить рифлёный алюминий, делать в нём дырки и петли под такелаж. А под пандус использовать сэндтраки.

Может, кто нить ещё таким уже озадачивался, или даже имеет успешный опыт?

Прошу высказывать все мнения!)

горит чек на 6G72

kartinfo
    От kartinfo,

В общем дело в следующем вернулся с командировки намотал 1500 км это по морозу -40 машина себя чувствовала отлично, но как тока до дому доехал на следующий день у машины на стоянке наблюдалось подтраивание а потом при езде пару заз подергало ее и загорелся чек до гаража добрался с трудом глохла раз пять и отказывалась заводиться, залез в диагностический разъем замкнул на массу первый номер и считал ошибки (2,13,22,23,25), по книжке посмотрел понял так что 22 и 23 это датчики температуры охлажд.жижи и второй датчик темпера во впускном колекторе 25 сервопривод регулятора холостого хода а вот первые две ошибки что за ошибки ??? в книжке нету про них, и еще может у кого похожая картина была ??

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...