- 21 ответ
- 3 863 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 15 095 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 987 просмотров
- Добавить ответ
залез в снег ,запахло проводкой, помощь
здравствуйте форумчане, проблема в следующим: поехал сегодня на природу в лес, и как только сьехал в лесу с дороги (снег по колено) почувствовал запах паленой проводки, остановился пока открывал капот делька заглохла, беглый осмотр не че не дал,, попытался снова завести все работает но двигатель не заводится(стартер крутит нормально). Снял интеркулер поглядел всю проводку на тнвд и двигатель не че не увидел, в итоге домой на галстуке, Вопрос: где собака зарыта? за ранее благодарен делика 1995 год, булка, механика, 4м40, тнвд механика
оптимизация пространства под потолком в багажнике
Долго думал как бы тему обозвать))). Минуту наверно.
в общем вот наткнулся на дроме на объяву о продаже кирпича. Не суть че за кирпич, суть че унего в багажнике. Это наверняка японское добро. А вот своими руками кто нибудь что нибудь подобное мастрячил. Место там так и просится под куртки, спальники, и прочую муть такого плана которая вечно под ногами мешатеся
Помогите с ухами
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста, зеркала у меня только раскладываются а складываться не хотят щелчок реле одинаковый а в чем причина не знаю. А второй вопрос стеклоподъёмники обеих дверей при температуре на улице примерно -20 и ниже если опустить немного стекло уезжает в самый низ само по себе и поднять его потом довольно не просто, здесь я совсем не могу понять почему.Подскажите кто знает заранее спасибо.