Перейти к содержанию

Поиск детальки переднего бампера или ремонт?

mikka
    От mikka,

Односельчане, будьте!

Тут трактор во дворе нежно коцнул бампер. См. фото - дырка во вставке почти посередине бампера.

Вот токма по каталогам такую деталь я не нашел под замену.

Мож кто подскажет, реально ли отыскать, али кто посоветует где отремонтировать?

Такой необычный бампер на леворуком SpaceGear 4wd 2004, не европейка (то ли тайвань у меня, то ли кинг-конг, хз где ее делали).

Спасибо!

post-12767-0-93485000-1360787209_thumb.jpg

Проблема с индикацией WheelLock

tema70rus
    От tema70rus,

За последние несколько дней заметил такую ситуёвину - включаю 4H, начинаю движение, чувствую и слышу включение автохабов, загорается лампочка wheellock, полный привод работает - все ок. НО, когда останавливаюсь на светофоре или скорость очень маленькая (на хх), то лампа WL почему-то гаснет. Продолжаю движение - опять загорается! Итак постояннно!

Раньше такого не было. Раньше WL гореля пока в режиме 2H не проедешь назад пару метров....

Взял у товарища датчик вращения переднего кардана, поменял - ничего не изменилось.

Вот в чём вопрос: а может блок управления (MD724466) этой индикацией глючить таким образом?!

АКПП не едет, что делать?

Stalker20
    От Stalker20,

доброго всем одноклубникам...

случилась такая беда... как то прошлой зимой менял масло в АКПП, там оказалась жижа бледно коричневого цвета... после всех танцев с коробкой и прочтения волшебных заклинаний, все сделал...

короче отъездил год.

встал на плановый ремонт ходовой, 3 месяца ремонтировал (т.к. наверно с 90 года ее никто не разберал), друзья кувалда и болгарка, а также заказ новых запчастей...

когда наконецто все собрал, решил прокатиться и сделать тест драйв обновленной ходовке... в итоге я ездил где-то час, остановился, зашел в магазин, вышел и все... в гараж меня притащили...

долил немного масла и своим ходом заехал в гараж... на следующий день я пришел в гараж дабы разобраться... уровень масла чуть выше нужного, но когда завел и немного прогрел машину, коробка категорически отказывалась включаться на всех передачах... добавление оборотов тоже ничего не дает...

что может быть??? можно что-то сделать или заказывать контрактную коробку?

и еще вопрос: двиг 4Д56 с АКПП... подойдет ли АКПП от паджеры?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...