- 21 ответ
- 4 085 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 576 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
Собрать КУБИК РУБИК - ДЕЛИКУ
Добрый день.
Подскажите пожалуйста у меня есть Mitsubishi Space Gear 2,0 бензин, комплектация ECXID, монопривод.
Хотел его продать и взять полноприводную Delicu или Space Gear, но оказалось что в Украине их практически нет или одни трупы, а ввоз машин старше 5 лет проблематичен, а если правовая это вообще нереально.
Вообщем хотел вас спросить реально ли перекинуть двигатель, трансмисию с донора (((или Pajero ???))), на мою машину или это дурная затея и с какими трудностями могу столкнутся.
Задний бампер
Делаю задний усиленный бампер. Кто делал передние бампера? Думаю с делать передний еще. Но еще не придумал какой.
Откидное сиденье
Купил машину без откидного сиденья два года ездил обходился, а к весне позарез нужно. На разборках нет, кто тачки продаёт откручивать не хочет в общем тупик - эта тема последняя надежа...
Может у кого есть и ему не надо...
Может кто знает от чего подойдёт: от корейцев или от праворукой делики можно переделать может от булки или ещё какие идеи вплоть до переварить от чего-нибудь, или может кто сталкивался с подобной проблемой и простым её решением...
Прошу помогите кто словом, кто делом, ну а кто сиденьем ![]()