Перейти к содержанию

Собрать КУБИК РУБИК - ДЕЛИКУ

Paluch
    От Paluch,

Добрый день.

Подскажите пожалуйста у меня есть Mitsubishi Space Gear 2,0 бензин, комплектация ECXID, монопривод.

Хотел его продать и взять полноприводную Delicu или Space Gear, но оказалось что в Украине их практически нет или одни трупы, а ввоз машин старше 5 лет проблематичен, а если правовая это вообще нереально.

Вообщем хотел вас спросить реально ли перекинуть двигатель, трансмисию с донора (((или Pajero ???))), на мою машину или это дурная затея и с какими трудностями могу столкнутся.

post-14247-0-27629200-1358795017_thumb.jpg

Задний бампер

Евген 42
    От Евген 42,

Делаю задний усиленный бампер. Кто делал передние бампера? Думаю с делать передний еще. Но еще не придумал какой.

Откидное сиденье

Nice
    От Nice,

Купил машину без откидного сиденья два года ездил обходился, а к весне позарез нужно. На разборках нет, кто тачки продаёт откручивать не хочет в общем тупик - эта тема последняя надежа...

Может у кого есть и ему не надо...

Может кто знает от чего подойдёт: от корейцев или от праворукой делики можно переделать может от булки или ещё какие идеи вплоть до переварить от чего-нибудь, или может кто сталкивался с подобной проблемой и простым её решением...

Прошу помогите кто словом, кто делом, ну а кто сиденьем :-)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...