Перейти к содержанию

Установка расширительного бочка от Hyundai Starex

эдд
    От эдд,

всё это года 3 назад было бодробно расписано товарищем paul-irkut

Перестала заводиться

Дмитрий ШУ
    От Дмитрий ШУ,

привет всем, у меня Делика булка 2,8 ТурбоДизель 96года, почемуто тупо перестала заводиться! вчера на холодную утром заводил, тяжеловато завелась, при этом пару цилиндров как правильно сказать - не сразу произошло возгорание смеси чтоли, короче двигатель через пару цилиндров пропердывая завелся, раза 3 просрались эти цилиндры.... сегодня похолодало сильнее, я к вечеру попробовал завести, стартер крутит - и не заводится.... поставил плитку снизу чтоб нагреть картер и 100 Вт-ый нагреватель под бак, после 4-х часов - все равно крутит стартер - но ни одного пука хотябы одного цилиндра нет... раньше крутил так было когда холодно - и с трубы шел дым потихоньку, а сегодня - вообще ни грама дыма не было!!! нюхал! я почему то думаю что это - свечки - надо поменять... подскажите что не так????????

проблема с тормозами подскажите на керпиче

бвд
    От бвд,

у меня такая ситуация. задние колеса не тормозят практически. первым берет переднее правое.левое переднее позже. систему всю продувал,супорта чистил смазывал,задние тоже.И еще такой нюанс два три раза качнеш тормоза они должны колом стать - а тут они исчезают вообще. Вот еще под салонной дверью в тормозной системе что стоит. что за приблуда?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...