- 34 ответа
- 7 310 просмотров
- Добавить ответ
- 159 ответов
- 17 985 просмотров
- Добавить ответ
Номерной знак загораживающий Масляный радиатор
Мониторил объявления о продаже Делик Кирпичей и заметил что практически на 90% фотографий в объявлениях на Дроме, регистрационный номерной знак автомобиля вешают прям полностью загораживая масляный радиатор! Может он там смотрится как будто это его заводское место, но я не думаю что масло будет охолождаться также хорошо как без знака. Мне продали Делику с таким же расположением знака, я через месяц перевесил знак и видимо не зря.
Вопрос, У кого номерной знак закрывает масляный радиатор?
Календарь на 2013г. (проект)
Всех приветствую...
Подумал сделать отдельную тему для календаря на 2013 год, и по возможности учесть взгляды единомышленников по поводу дизайна.
мое видение первой страницы:
если есть идеи по поводу первой страницы - пишите...
2ю, и 3ю, страницу еще не делал.
вроде предложили показать фото, которые хотели бы увидеть на календаре, но что-то никто и не прислал. покачто буду делать из того что есть в личном архиве.
если надумаете прислать фото, то фото нужно как в можно большем разрешении и лучшем качестве (т.е. фото сделанные мобильным телефоном никак не катят). для листов формата А3 нужно разрешение на мобильном телефоне минимум в 5 Мегапикселей (при том что качество будет отличное)
2ю и 3ю страницы подумываю сделать коллажем из фото что есть.
почему именно 3 листа? календарь на каждый месяц, это соответственно 12 страниц, а распечатать 12 страниц и заламинировать их получится соответственно дороже чем 3 листа.
12 листов выйдет думаю на 1000р. - чую это дороговато для календаря.
p.s. если вдруг у кого НЕ желание видеть свои машины или номера на фото (календаре) пишите сразу.
чуть позже сделаю 2ю и 3ю страницы и выложу для ознакомления (редактирования)