- 7 ответов
- 8 388 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 175 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 246 просмотров
- Добавить ответ
Мануал DELICa PD6W, Дв.3,0l, 6G72,2001г.в.
из глушителя жарит!
кирпич с МКПП 1996г.в. 4D56 , случилось это летом, поставил канистру с краской справа в углу задней двери где бачок омывателя , 4л.краски в пластиковой канистре , лето, ехал примерно 100км со скоростью 80-90км.ч. , еду я еду , и начинает сильно ванять краской ,это при открытом окне!!! Ну думаю упала и разлилась, остановился открываю багажник а там лужа краски причем канистра стоит правильно, я ее хватаю за ручку а дно остается на месте и растягивается, я не понял что это было и почему так, позже когда все вытекло и подсохло я случайно обнаружил причину , это произошло из за того что кусок самого последнего изгиба на глушаке перегнила и отвалилась (как раз на том месте где стояла канистра в салоне ) вопрос в том что это нормально или это не правильно и что с этим делать ?( кроме замены глушителя )
и при замене глушителя он станет длиннее и тогда он начнет греть задний бампер или это не так ?
заранее спасибо за помощь)))
Амортизатор задней двери
Здравствуйте единомышленники-может тема уже заезжена но все-таки спрошу.
Кто-нибудь ставил на заднюю дверь амортизаторы от обычной нивы,слышал что подходят и отлично держут дверь.Делика кирпич.Заранее всех благодарю.