Перейти к содержанию

Мануал DELICa PD6W, Дв.3,0l, 6G72,2001г.в.

ALF-T
    От ALF-T,
    post-14184-0-57120200-1358017362_thumb.jpgУважаемые DELICоводы!!! приветствую всех Сегодня стал Новым Обладателем сей великолепной машины... Сразу столкнулся с трудностями доставшимися от прежнего хозяина... (Респект ему конечно и уважуха((() нет ли у кого мануала или ссылки на него или где скачать или глянуть хотя бы, есть куча девайсов и опций но половина из них не работает сам живу в Костроме и помочь здесь реально не кому... люблю когда всё исправно работает но знать бы как хотя бы что бы разобраться и попробовать восстановить... нужна электрическая схема по штатным парктроникам и описание как они должны работать... да и вообще почитать бы о том где как и чего в машине должно работать... что бы хотя бы не навредить... За ранее спасибо и очень буду благодарен за помощь... (на фото прибор в центре помогите пож.)

из глушителя жарит!

kaktus1
    От kaktus1,

кирпич с МКПП 1996г.в. 4D56 , случилось это летом, поставил канистру с краской справа в углу задней двери где бачок омывателя , 4л.краски в пластиковой канистре , лето, ехал примерно 100км со скоростью 80-90км.ч. , еду я еду , и начинает сильно ванять краской ,это при открытом окне!!! Ну думаю упала и разлилась, остановился открываю багажник а там лужа краски причем канистра стоит правильно, я ее хватаю за ручку а дно остается на месте и растягивается, я не понял что это было и почему так, позже когда все вытекло и подсохло я случайно обнаружил причину , это произошло из за того что кусок самого последнего изгиба на глушаке перегнила и отвалилась (как раз на том месте где стояла канистра в салоне ) вопрос в том что это нормально или это не правильно и что с этим делать ?( кроме замены глушителя )

и при замене глушителя он станет длиннее и тогда он начнет греть задний бампер или это не так ?

заранее спасибо за помощь)))

Амортизатор задней двери

Дмитрий24
    От Дмитрий24,

Здравствуйте единомышленники-может тема уже заезжена но все-таки спрошу.

Кто-нибудь ставил на заднюю дверь амортизаторы от обычной нивы,слышал что подходят и отлично держут дверь.Делика кирпич.Заранее всех благодарю.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...