- 8 ответов
- 2 673 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 886 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 534 просмотра
- Добавить ответ
Приборка 6g72
Здравствуйте!
Вопросы по приборке на бензиновой Булке PD6W:
- рядом с одометром есть кнопка, НО сколько ее не жми/крути, ничего не меняется. У меня неисправно что-то в приборке или есть какой-то секрет?
- датчик уровня топлива убежал на максимум и никак не хочет показывать реальный уровень, но при этом лампочка исправно сигнализирует о конце тооплива. В чем фокус?
Или мне в поиск?)))
лягушка или фильтр?
пять дней назад стал делиководом..... в морозы отьездил хорошо, запускался и в -30 и в -32, солярку лил правильную,
вчера как обычно припарковался возле дома, отработал турботаймером. с утра решил убраться в машине (кирпич был куплен у охотников-слесарщиков) вышел поубираться вытащил ковры заодно решил запустить погреть чтоб посмотреть как задняя печка дует.... попытался запустить он сделал три вспышки и стал маслать в холостую.
открыл подкапотное, лягушка качает, но в пустую..... снял шланг на выходе из него мелкие капли прокидывает иногда, снял шланг входа-дунул туда бурлит в баке, затянул в себя) хлебанул соляры ![]()
фильтр седня купить не смог, магазины закрыты... как думаете парафином фильтр забило или лягушка сдохла и воздушит?
Падают обороты 4D56T
Всем привет!Требуется помощь!не держутся обороты!Холодная,прогревающаяся,прогретая, не важно!всегда регулирую до нужной ручным газом!Всё было отлично,заправляюсь на заправках в 70% раньше заправлялся на одной и той же!Но в один день подъехал всё было нормально,заправился,поехал и на светофоре обороты начали падать ,машина была готова заглохнуть!недели две так поездил пришло время менять масло,поменял,масло,фильтр,топливный фильтр,проверил сеточки на тнвд (чистые) !всё так же и осталось!ещё заливал раскоксовку (компрессия 1 - 22; 2 - 20 ; 3 - 20 ; 4 -20 ) попробовать!делал всё это проверенный мастер!Топливо машина с 20 литров на 100км , через пару недель начала постепенно снижать до 14- 15 и повесилей стала ехать!Полтора месяца так поездив уже сильно обрадововшись и не обращая внимания на вечный ручной газ
машина то на порядок стала меньше есть!!! Так вот она потихоньку нагнала снова до 18 литров ![]()
Но я не о том
С чем может быть связано такое внезапное падение оборотов???
К слову на 900 оборотов отрегулировав вручную(когда прогрелась), включаю фары ,печку и обороты падают 0т 300 до 500 ( когда как) соответственно снова в ручную приходится их догонять до нормальных!Машина эксплуатируется в городских условиях,не насилуется, и не насиловалась!Двигатель контрактный менялся года два назад!
И ещё ездил к топливникам, говорят изза топливной такого быть не может,едь к электрикам,(я думаю все уже догадались какая история будет дальше) еду к электрикам, а они мне не изза электрики тут не может быть, едь к топливникам!!!
В поиск не отправляйте
я там нашел только то что у всех они наоборот слишком повышаются,но нигде не нашёл что падают!