- 43 ответа
- 9 782 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 695 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 565 просмотров
- Добавить ответ
Печка на кирпиче?
Мужики прочитал кучу тем на форуме,толком найти не чего не могу
Вобщем опять температура за бортом -23-26 щас,и понеслось в моем кубике начился натуральный холодильник,на внутренем обдуве, вроде более менее теплым дует,а вот при обычным пи..ц.,терпения лопнуло,завтра рабочий день начинается,хочу первым делом поменять термостат,а дальше если не поможет не знаю с чего начать?
Реконструкция среднего дивана
Всем хороша Делика,но вот мало мест для всякой мелочевки,инструмента,так как я использую ее только для рыбалок-охот,решил переделать средний диван.Задача-выровнять его с задним и сделать под ним нишу для всякой нужности,и что бы он ездил взад-вперед.Сделал полностью новый каркас,поставил на салазки от Тойотовского сиденья.
Раздадки АКП и МКП. И все таки они отличаются.
В общем чего я сегодня заметил. Чист на собсном опыте. Был кирпич, 98 гв. механика, хабо не было-заглушки. Есть сейчас кирпич 99 г.в. АКП, авто хабы.
На механическом кирпиче, спокойно (либо на нейтралке, либо просто отпустив газ/отжав сцепление), на ходу я подключал передок, и спокойно трогался в горку, выруливал в случае заноса на гололеде и т.п.
Сегодня пробовал проделать аналогичное на Автомате, хрен там, жужит чета в раздатке и не дает передок вклдчить, и нейтраль втыкал, а газ отпускал НИФИГА. Только практически при полной остановке передок подключается. В чем суть, подскажите сведущие товарищи.