- 7 ответов
- 2 339 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 695 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 19 300 просмотров
- Добавить ответ
бьет рулем до остановки
Доброго времени суток
Со вчерашнего дня ни с того ни с чего во время движения начинает бить рулем и гудеть под капотом по нормальной прямой дороге это продолжается пока не остановишь автомобиль потом все нормально а может снова начаться
ходовая в порядке колеса балансировал жидкость ГУР в норме неужели рейка
Подскажите пожалуйста
ГУР 4M40
Доброго времени суток форумчане.
Приключилась такая напасть с моей девочкой деликой.
По трасе, то ли от мороза, то ли от еще каких то бед, в общем открутилась трубка обратки ГУР, то что идет на рулевую рейку, проездив пару дней, спалили насос. Есть заведомо рабочий, поставил, залился жидкость (ZIK ATF III), попробовал прокачать систему, эффект нулевой, всё туго крутится. Сегодня попробовал (по совету знакомого), опять же при открутить трубку обратки, чтобы потравило воздух, попробовал, вили жидкости на пол конечно не мало, но эффект не впечатляет как то к сожалению, стало чуть-чуть легче крутится. Вот и возникает вопрос, прогонится ли система со временем (через Н-ое кол-вл километража), либо развоздушивать еще какими либо хитрыми способами. Очень уж нужна помощь, к концу месяца ехать мне более 1000 км, так что хотелось всё таки это проделать с гидрачом ![]()
Нет подачи топлива на форсунки 4M40-ТНВД механика!
Здравствуйте! Всех с новым годом!!! Ребята помогайте!
Все было в полном порядке машинка ездила! Вечером заглушил.Через два дня решил завести а нет уж!
Двигатель крутит хорошо(стоит подогрев северс-М)
Что я проверил:
0)Из выхлопной дымка вообще нет.
1)Лягушка топливо качает.
2)Снимал шланг с ТНВД входящий, топливо поступает.
3)Датчик отсечки топлива проверил(на который приходит один провод и находится под резиновым колпачком),щелкает.Промерял цешкой, питание есть.
4)Открутил топливо подачу с двух форсунок, солярки вообще нет ни капли при кручении двигателя!
Почему солярка не поступает на форсунки вообще не пойму! Уже два дня в подкапотном отсеке.
В чем может быть причина? Посоветуйте что еще проверить.