- 8 ответов
- 6 355 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 104 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 772 просмотра
- Добавить ответ
Рычаг АКПП не встает в положение "L"
Здравствуйте уважаемые форумчане.
При покупке Делики с отцом не обратили внимание на то, что рычаг АКПП не встает в положение "L".
Когда заметили, то особого значения не придали, так как на "D" и на 2 все скорости переключались как надо.
Однако, спустя 4 года, т.е. сегодня, проблема получила свое развитие: рычаг АКПП не встал в положение "P". А это уже проблемы, хотя бы потому, что не вытаскивается ключ из замка зажигания.
Если кто-нибудь сталкивался с подоной проблемой или знает как её решить - подскажите пожалуйста.
С Уважением, Максим.
Номер панели по каталогу?
Подскажите каталожный номер средней панели (Делика Спейс Гир выпущена в октябре 1996 г.), которая закрывает управление климатом. магнитолу в нее встроены часы. кнопка аварийки. обогрева. Разлетелась, хочу заказать в Амаяме.
Резьбы на заднем т.шланге
Люди, подскажите, какие резьбы на заднем тормозном шланге кирпича. А то я лифтанулся, и шланг натянулся. Хочу подобрать какой-нибудь подлиннее в магазине, но надо знать размеры резьб. И если кто знает как устроено "прилегание" трубки в шланг ( трубка "воронка" или шариком) блин, как мог так объяснил... ![]()