Перейти к содержанию

Подскажите плз, как называется правильно

mechanoid
    От mechanoid,

... гофра/сильфон/виброизолятор перед катализатором ?

Есть подозрение что правильно "гофра глушителя".

Не могу нагуглить где ЭТО в мск купить (

И какие размеры этой гофры для 6ж72?

Вроде 55/250 ?

Заранее спасибо!

Провал при трогание 4Д56Т

tema70rus
    От tema70rus,

Всем прывет! Владею деликой всего 4 месяца, это мой первый дизель. В ходе привыкания к машине, заметил такую ситуёвину:

При трогание со светофора, если ООООчень медленно и помаленьку давить на педаль газа, то я получаю обычное очень плавное ускорение, никакого дыма из трубы нет. А если мне надо побыстрее стартануть с места, то я конечно же сильнее нажимаю на гашетку (но не "впол"), то происходит притупление тяги, вылит чёрный дым и через некоторое время только уже нормальное укорение (где то около 2000об/мин.) и из трубы прекращает валить дым. В рабочих режимах всё нормально. Для уточнения проблемы скажу так: если бы это происходило на карбюрном авто, то я не раздумывая сказал бы что переливает карбюратор, а точнее ускорительный насос. Т.е. я очучаю "захлёбывание" при старте. Но т.к. это дизель и ТНВД, то хотелбы услышать мнение бывалых дизелистов.

И есть ещё один прикол с запуском (может это конечно и не относится к моей проблеме, но навсякий случай):

- запуск при температуре воздуха -20С. - "с пол-пинка"

- запуск при температуре воздуха +20С. - "с пол пинка"

- ЗАПУСК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 0с. - ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ПЕДАЛИ ГАЗА!!!М

БЛИН, ЧЁ ЗА ПРИКОЛ?!

ПыСы: просьба в поиск не тыкать на "похожие" проблемы, там ничего не нашёл.

Проставки под шаровые

kreizi666
    От kreizi666,

Привет всем Деликаводам . Как начинающий деликавод тоже возникло желание установить лифт 3-4 дюйма ... но цена лифт комплекта для меня кусается и вот решил изготовить сам со всеми проставками все ясно ... а вот проблема состоит в проставках под шаровые ... Огромная просьба мож укого есть чертижи ... Ну или мож кто позволит снять замеры с его проставок ... Зарание благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...