- 37 ответов
- 6 888 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 535 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 097 просмотров
- Добавить ответ
Вандализмъ
Сразу после возвращения с ноябрьской деликовки мы улетали в отпуск, и благодаря жестким пробкам на энтузиастах (ремонт моста перед объездной ногинска исльно опаздывали.
В итоге только и успел поставить машину во дворе.
Когда еще летел было странное ощущение в груди, но предполагал что угнали вторую машину, форда.
Прилетел, увидел обе машины во дворе и расслабился (ночью).
по прилету пошел выносить мусор, подошел к делике поздороваться, оперся на капот и он защелкнулся.
Тут у меня появились первые подозрения, не мог же я ездить с приоткрытым капотом.
Обошел машину и вот оно - разбитое вдребезги водительское стекло.
Итоги:
- Разбито стекло.
Открыть багажник они не смогли из-за калитки Alex_dor, и ползли туда через салон
- вытащена бензопила хускварна (большая)
- ?
- еще одни ботинки? надо проверить
Все содержимое багажника выпотрошено в салон, проверяли все мешочки, однако:
Из салона не взят
- фотик (в сумочке)
- магнитола
- рация (рация вынута с посадочных мест и висела на проводах питания)
- усилитель для рации
- куртки женская и мужская в новом состоянии
- ботинки (новые)
- зарядки, инверторы
- набор инструментов
приборка взломана, навыдергивали провода и релюшки, в итоге машина в мертвом состоянии
Самое загадачное - несмотря на то что рацию не взяли, около самого разъма отрезана (!) тангента.
Перепуск турбины
Коллеги, когда возвращался с деликовки (ноябрьской) столкнулся с следующим багом.
Стал совсем плохо тянуть двигатель (хотя и до этого не фонтан был), все разгоны и обгоны только с тапкой в пол, и постоянно под капотом стал при резком газе слышаться "пыыыыых", похожий на сброс избыточного давления, я так понимаю, скидывала воздух турбина. Чем это могло быть вызвано?
Спасибо.
Вопрос про снежинку на панели
Добрый день уважаемые и счастливые обладатели D5. Мой знакомый приобрел эту замечательную модель и у него возник вопрос по поводу символики на панели приборов, иногда высвечивается что-то похожее на дорогу со снежинкой посередине. На мой взгляд, это предупреждение о возможном гололеде, наверное компьютер выдает показатели по разнице температуры окружающего воздуха?