- 27 ответов
- 5 668 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 460 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 18 084 просмотра
- Добавить ответ
ДЕЛИКА-СВАДЬБА
Я думаю, что такие события достойны отдельной темы и надеюсь, что эта тема не умрет и будут ещё свадьбы и счастливые семейные пары.
А вчера мы все дружно поздравляли новую семейную пару Принца и Принцессу Хакасских. Пожелания от многих делиководов Приморья они прнимали самолично в кафе, уже многие поздравили по телефону и интернету. Я еще раз поздравляю Юру и Таню и желаю им всего самого наилучшего.
а вот поводок заднего дворника?
Подскажите, а то мой просто развалился, зараза.. при этом не уверен, что он был родной. Хочу с крючком, а то, что стояло, было из серии жигулевских ;-)
Кстати, вопрос уже к модераторам - комплексную доделку эльки тут публиковать, или по конкретным темам? а то там булки все забивают, к сожалению.
Правельная схема подключения эл.вентиляторов ,тепло зимой\ комфорто летом
Цель:
Более быстро нагреть двигатель зимой до раб.температуры, даже сейчас не греется выше 75гр.(расход повысился заметно)
Убрать Шум при тапки в пол.
Увеличить мощность двигателя и облегчить работу помпы и износу ремней.
И так многие сталкивались с перегревом мотора на затяжных подъёмах.
Тоже очень заинтересовался поставить в место термомуфты 2 эл.вентилятора. Только не могу грамотно в голове построить схему.
Имеются 2 эл.вентилятора 250W.
2 температурных датчика от Таза.
на 86\82градуса и 88\92 градуса.
Задумка такая термо датчик 86\82 градуса включает 1 вентилятор. 88\92 включает два одновременно.
Плюс к тому же нужно сделать Тумблер с диодом- экстренное включения обоих вентиляторов мимо датчиков и тумбелер отключения полностью системы включения вентиляторов.
в инете нарыл кучу схем. Но не одна не подходит ходу мыслей!
Покупать контролер работы вентиляторов очень дорого.
Уверен что можно грамотно это построить на рылюхах но не могу въехать!! Друзья Делиководы выручайте!
Думаю тема актуальна не только для меня, кто какую инфу найдет или сам схему нарисует:Выкладываем!!