Перейти к содержанию

Отсутствует подача топлива на форсунки

Alexdan
    От Alexdan,

Всем привет! Кто сталкивался с проблемой, нет подачи топлива на форсунки. Помпа держит, до тнвд топливо идёт, с обратки идёт, клапан шёлкает, но на форсунки нету! К т о что подскажет?

КУБОХОД по Астрахански)))с белгородскими дырами.

ARMYMEN
    От ARMYMEN,

Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем маленького кубоходика, которого ждет грязь по низовья и песок наших необъятных астраханских пустынь.Машинка конечно в ушатанном состоянии досталась - потому что на ней просто ездили, вообще конечно сначала меня преследовало чувство что меня на"""бали альбатросы щас смерился. и так что предстоит ремонтировать

-раздатка

-дрыгатель(непонятно вроде 55 на блоке хозяин говорит мол башка от 56)надо будет разобраться.

-турбина еле крутится

-заднюю дверь выкидывать(ну можно еще потанцевать на ней)сгниланах

-поороги переваривать

-арки расширять

-бодик?(вполне возможно,проставки почти готовы)

бодик типа зло????хммм ну ну скажу так каждый дроч""" как он хочет, у каждого свое мнение, имею опыт установки на OPEL FRONTERA свой бывший, ездил долго и счасливо, да центр тяжести чуть подымится, но господа лапти то 12.5 база широка становится плюс диски с выносом(прощайте подшипнки) поживем увидим.

-экспидиционнник

-силовой обвес причем с зади калитку делать буду чегойто неклематит на крышу за запаской лазить))))

-защиту вниз(думаю от паджеро поискать)вкрай самосвар)))

и еще много всего и конечно не сразу)))))ГОСПОДА ПОРОШУ СИЛЬНО НЕ ПЛЕВАТЬСЯ ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ДИЗЕЛЬНАЯ МАШИНА, спасибо за понимание)))))дт пока для меня космические технологии которые надо осваивать)))

Брать или не брать вот в чем вопрос? распылители на форсунки

ze_pp_elin
    От ze_pp_elin,

Всем единомышленикам доброго времени суток.

Решил поменять распылители на форсунках 4M40. Есть два варианта оригинал и zexel Если с оригиналом все понятно (оригинал он и в африке оригинал) то с zexel решил поинтересоваться может кто пользовался?, что может сказать про них плохого или хорошего?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...