- 16 ответов
- 12 867 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 27 437 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 20 795 просмотров
- Добавить ответ
Снятие и Установка АКПП
Господа, подскажите почему при установке АКПП на 4d56 не могу ее притянуть к блоку, т.е. при затяжке болтов прижимает маховик. Шлицы что ли не совпадают? Два раза уже снимал - больше не хочу.
Дальние и сверхдальние поездки на Делике. Её достоинства и недостатки.
Я принял решение и в дальнейшем использовать Делику для дальних и очень дальних автопутешествий. Однако, в ходе своей поездки к мысу Пиай на L-300 я познакомился как с её достоинствами, так и с недостатками. Хотелось бы обсудить этот вопрос в таком разрезе: Как полнее использовать достоинства Делики, и как ослабить влияние её недостатков?
Результаты этого обсуждения рассчитываю использовать в своей дальнейшей практике, поскольку история моих поездок ещё только начинается!!!

Перестали работать стеклоподъемники
Ситуация непонятная...
внезапно перестали работать водительский стеклоподьемник и пассажирский (при управлении с вод двери), с пассажирской двери он срабатывае.
Думал, что накрылся блок кнопок(на двери), попробовал поставить другой- то же самое...
НО иногда при нажати на кнопки, стекла дергаются чуть чуть, но не опускаются... Все предохранители целые.. Что может быт?????