Перейти к содержанию

доливать дисцил.воду вместо антифриза

110500
    От 110500,

приехал вечером

в дороге потек радиатор, прищлось доливать антифриз

примерно 1 литр долил на 100 км(хорошо что вовремя заметил на заправке)

завтра утром надо срочно ехать на 300 км и назад

разбираться с причиной, снимать, паять радиатор некогда

вопрос

можно ли купить дисцилированной воды и доливать?

таким образом литра 3 возможно дольется воды ну и в обратном направлении еще столько же

т.е. получится как бы полная замена антифриза водой

насколько пагубно отразится такая замена

Как говориться мопед не мой, но я думаю в тему

gresk
    От gresk,

Наткнулся на японскую страничку, думаю одноклубникам будет интересно http://nekobus.ciao.jp/delica/35jyunnbi/35jyunnbi.html

post-6132-0-32165600-1334082293_thumb.jpg

Владельцы рестайловых (1998-1999 г.в.) кирпичей объединяйтесь :)

ЦАРЬ
    От ЦАРЬ,

Вот акулы четко разделены, рестайл/дорестайл, а кирпичи чем хуже?

Владельцы отмечаемся в теме и выкладываем кто какие знает отличия рестайлов от дорестйлов.

Я знаю что:

начнем с банального,

1)наличие подушек безопастности,

2)наличие пластикового бампера с туманками или утсановочными местами под оные (на мой взгляд данный бампер удовльствие сомнительное т.к. увеличивается передний свес и пластик очевидно похлипше метала будет- зато красиво ).

3) Измененная ГБЦ (лично проверенно, форсунки от Грейса не подходят, свечи от Грейса не подходят), лошадей вроде как 105 супротив 85 на дорестайлах. Хотя судя по Иркутянам, Гайцы считают наиборот. У меня на обоих рестйлах 85 вписанно, а у остальных Кирпичиков в городе 105, а они все дорестайлы.

4) Турбина с охлаждением, в моем понимании у до рестайлов такой полезной штуки нема.

Однако все :)

Будут вопросы спрашивайте. У меня оба варианта были/есть , мкп/акп, крыша у обоих всокая, хотя это не принципиально в данном случае

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...