Перейти к содержанию

Странно едет

Kyk
    От Kyk,

PD8W, 4M40, АКПП, 1997 г., Здравствуйте всем! Наконец-то забрал конструктор, но с первых шагов начались проблемы, грешу конечно же на неправильную сборку, но решать задачку придется самому. Завожу, включаю D, жму на газ - не едет, жму сильнее - не едет, спустя секунд 15-20 резкий скачек и опять замерла. Жму опять газ, опять 15-20 секунд - рывок. Рывок-рывок наконец то поехал, до гаража километров 6-7 доехал без проблем, за исключением скрипа в гидроусилителе. Приехал посмотрел жидкость в расширительном бачке, на щупе уровня не видно, видимо жидкость забыли налить. Однако главный вопрос по АКПП, постояла пару часов на морозе, думаю дай проверю, опять та же история - рывки. С чего начать? Спасибо за внимание.

Двигатель 6g72 угол BTDC =15градусам.

игорек68
    От игорек68,

Делал комп. диагностику двигателя выскочила одна непонятка угол опережения зажигания BTDC =15 а в мануалах пишут что BTDC=5+-3гр ,на Деликах так должно быть или нет ?ремень грм стоит по меткам снимал крышки проверял метки савподают.Ребята кто знаком с вопросом подскажите че не так .

Постоянно горит лампа открытых передних дверей

dim231179
    От dim231179,

Помогите советом, я совсем ничего не понимаю в электрике. Случилось следующее, при сильном ветре и -20С с дохлыми свечами машина не завелась и аккум сдох, при этом было видно, что замигала бортовая элюминация на панели при каждом на последне издыхании обороте двигателя, было слышно в ногах под рулевой колонкой щелчки так же в такт оборотов двигателя. Зарядив аккум и поставив новые свечи машина завелась без проблем с пол-оборота, но заметил, что при закрытой двери индикатор открытых передних дверей при закрытых дверях горит. Разобрав кнопку на передней правой двери обнаружил, что проводок на массу отломался. Починил проводок на массу но проблема не исчезла. Салон прогрелся и всё заработало, открыл- горит индикатор, а закрыл- он погас. Поставил машину на сигналку и на утро подойдя к ней обнаружил, что я ещё не открыл двери, а лапа индикатора открытой двери уже светиться. Мне бы хотябы вообще его отключить т.к. ночь на морозе с лампочками на панели и на двери не идет на пользу аккуму.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...