Перейти к содержанию

Передняя Печка На 25 Кирпиче -Есть Ли Аналог У Корейцев

Рыб@лOFF
    От Рыб@лOFF,

плохо работет передняя и задняя печка-греет, но плохо,теоритически можно промыть,почистить,но не знаю степень засранности печки.Может вообще новую поставить (переднюю),если от какого-нибудь корейца подойдет.Кто ув курсе есть ли печки от корейцевв,так сказать пуля в пулю?

4М40 EFI троит 10 минут при прогреве

dim231179
    От dim231179,

Стал замечать по утрам, что двигатель при прогреве стал троить и дым белого цвета имеет запах несгоревшего топлива. Происходит так- заводится в любой мороз с пол-оборота, работает ровно и не дымит, примерно через 90-120 секунд ровной работы появляется троение двигателя валит едкий белый дым будто кто дымовую шашку поджег. Дымит белым и троит 10-15 минут, до тех пор, пока двигатель не выйдет на рабочую температуру, а затем дымление прекращается. Едет отлично, расход около 12 литров, но напрягает это дымление при прогреве. Как бороться? На механическом ТНВД меняется угол и выставляется более раннее зажигание, а у меня EFI и как там что регулировать не знаю. Сальник вала ТНВД поменял вчера, топливо гарантированно хорошее но ситуация не изменилась. На прогретом двигателе не дымит, но всё же запах выхлопа не тот что раньше- немного едкий. Поиск дает похожие темы, но именно 10 минутного помутнения и троения нигде не описано.

включается контрольная лампочка заднего хода при нажатии на тормоз

Чапаев
    От Чапаев,

Никак не могу разобраться с возникающей иногда проблемой. Очень часто бывает, что при нажатии на тормоз загорается, одновременно с контрольной лампочкой тормозов на панели приборов, контрольная лампочка задней скорости, при этом идет сигнал из панели приборов, что включена задняя скорость (пикает). Горит она при переключении кулисы автомата в любое положение движения вперед. Также загорается если включить габариты и свет и постоянно пикает. На следующее утро может быть все нормально, а через день может повториться. Думал компьютер глючит, скидывал клеммы, чтобы обнулить компьютер, но результата ноль. Добрые люди, поделитесь своими мыслями по мой проблеме.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...