- 26 ответов
- 7 343 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 042 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 19 995 просмотров
- Добавить ответ
Господа новички и некоторые бывалые

Господа !!!! за...и тупостью.
Новички, вы добровольно регистрируетесь на данном форуме, но считаете что указать марку авто и агрегатов это западло (да и место обитания), в итоге при расмотрении вашего вопроса возникает не допонимание и не правельный ответ или вообще игнорирование (потом начинаются не обоснованные обиды и притензии), либо дайте нормальную полную инфу или на хрен тут регестрироватся .
Бывалые, вы тоже уже (некоторые) достали, одни не дочитав и не поняв о чем вопрос, начинаете либо прикалыватся или гнать откровенную пургу, это конечно обосновано тем что нет понятной и обоснованной информации об агрегате или типе двигателя но коли не поняли о чем речь зачем бред писать.
Особенно напрягают жалобщики, имея под жопой дизель и увидив схожую проблемму у владельца зажигалки начинают либо давать глупые ответы, а на любое возражение тыкают в кнопку жалоба, мод такая тема была а меня оскорбили.
Да и владельци Тает и Хонд, опираясь на свой опыт владения и ремонт своих авто дают советы( да порой они весьма грамотные), поимите что они только для тех у кого москвичь или жигули пригодны а ММС это фирма которая вносит порой и не нужные ни кому иновации в свою продукцию, а ваши советы тут не пригодны, так как свечькой ядерный реактор не запустить.
Порой желею что нет СЕРОГО КАРДИНАЛА, он хоть своим албанским многих достал, но данные вопросы бредятины пресикал в зародыше, хоть и грубо но очень быстро.
Извините кого обидел но достали, пишите вопросы понятно для всех а не только для себя, отвечайте поняв о чем именно идет речь.
Модераторы вместо того чтобы помочь и привести в порядок информацию собранную на данном ресурсе, должны разгребать кучи дерьма образовавшуюся из за не допонимания нескольких тысяч форумчан, уважайте себя и других.
Всем удачи.
Все те кто знает буквы и умеет читать но не понимать прочитанное и их пособники, можете поднять вопрос о моем отстранение от должности модератора, устал не помогать а разгребать.
Мечты, безумные идеи и воплощение их в реальность.
Сегодня у сестренки в машине наткнулся на атлас автомобильных дорог, и начал просматривать маршрут по которому желаю прокатиться, я думаю на следующий год. Подбив финансы и подготовить машину. Маршрут был прост Таштагол - Турочак - Горно-Алтайск - Кош-Агач и обратно, но я наткнулся на очень интересную дорогу от Кош-Агач на восток в республику Тыву она обозначена как проселок, там порядком 200 км с двумя перевалами. Возникло огромное желание преодолеть этот маршрут и вернуться через Абазу и Междуреченск там то же не менее интересная дорога на протяжении 150 км только направлении. А весь маршрут будет составлять 2000-2500км. Вот в общем я изложил одну из своих безумных идей. Если кому это интересно присоединяйтесь, излагайте, поддерживайте.
Кто решиться на данную поездку буду рад.
Попробуем пообсуждать детали.
Система охлаждения 6G72
До создания темы посмотрел поиском - кое-где симптомы пересекаются, но всё же не один в один. Поэтому решил создать свою
Суть такова - пошёл 2-й год эксплуатации авто, а у меня уже 4-й раз всплывает дефект, по которому никто однозначного ответа дать не может. Нормальная температура по прибору держится строго на 8-45(если принять С(cold) за 7 часов,H(hot) - за 11). При высоких температурах воздуха(сегодня было 30) при нахождении в пробке температура повышается до значения где-то 9-30 по прибору. Причём когда начинаешь нормальное движение температура быстро приходит в норму. Выше не лезет. Специально останавливался и газовал на жаре 3000об/мин - едва до 10 часов стрелка дошла. Вентиляторы(которые в количестве 2-х внизу) так и не включились Общие принципы работы системы охлаждения понимаю, но может что-не так - поправьте... При прогреве двигателя до определённой температуры включается термостат, который перенаправляет антифриз по другому контуру(поэтому зимой печка и не сразу дует жарой). При росте температуры меняется частота оборотов вискомуты - при росте увеличивается, стабилизируя температуру. При дальнейшем росте температуры включаются два вентилятора(у меня этого не происходит), стабилизируя опять же температуру.
Может у меня каша в голове на этот счёт, но я просто окончательно запутался... Мне посоветовали поменять крышку расширительного бачка...??? Не совсем понимаю логики... Крышка стравливает излишнее давление в системе охлаждения..Как это влияет на температуру..
Радиатор чист, чуть больше месяца назад поменян на новый. Антифриз в системе как только из магазина. Печка дует жарой реально обжигая..Что ещё? На что обратить внимание?