Перейти к содержанию

Калитка на кирпич. Обсуждение вариантов конструкций

Demiurge
    От Demiurge,

Здравствуйте, братья-деликаводы.

Озадачился я переносом запаски на калитку и мучают меня разные вопросы. Помогите разобраться.

Почти все существующие на форуме темы сводятся примерно к "Я тут калитку сделал! Смотрите, че получилось!" и некоторое количество фоток.

Все виденные на форуме варианты сводятся к следующим 4м:

- петля калитки крепится на кузов (под фонарем), замок - на заднюю дверь (вариант от Тимур Али)

- калитка крепится к силовому бамперу

- калитка крепится к дуге под штатный бампер, которая крепится к задней балке

- калитка крепится к дуге под штатный бампер, которая крепится к лонжеронам

Что же я хочу? Я хочу себе силовую трубу (для джека) под штатный бампер и максимально легкую и маленькую калитку для 31" запаски (все равно к чему прикрепленную). Хочется услышать аргументированные мнения как лучше все это хозяйство крепить и к чему.

Для затравки - мне не нравится крепиться к лонжеронам и к задней балке потому что: непонятно как это сделать чтобы не навредить лонжеронам и балке (если знаете как - пишите). Так же не очень хочется повторять конструкцию Тимура, где калитка крепится к кузову и задней двери потому что сейчас дверь все-таки "играет" относительно кузова и вообще дверь держится на замке и паре упоров - мне кажется что тяжелая запаска может разбить замок.

Фотоотчет Деликовки Приморья Хасанский район июль 2011г.

dim231179
    От dim231179,
    205369748.jpg

С 2010 года подъезжать к воде на авто - ЗАПРЕЩЕНО

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

В границах водоохранных зон запрещаются:

движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие.

http://www.zemvopros.ru/page_1251.htm

Я просто систематический нарушитель :(((

Кого уже штрафовали?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...