Перейти к содержанию

Предложение на юзабетельность

badneko
    От badneko,

Да простят меня несогласные и модераторы ежели поднимался данный вопрос.

Итак предложение... Пользуясь форумом заметил некую НЕюзабетельность - периодически приходится смотреть "а о чем собственно разговор". На данный движек ставятся моды, в частности предлагаю Мод "Закрепленное сообщение" в качестве примера приведу форум игрушки WOT в которую рубился до кирпичика, теперь у меня настоящий танк и в него играю КВ-1С ибо с ним ассоциируется стоковая делика )

А вот куда копать например 1 например 2 еще ссылка честно говоря не в курсе какая именно версия движка стоит, какой мод подойдет и как отнесутся админы сайта, но не предложить не могу. Отвечу почему и объясню для непосвяженных в пхпЭ и хтмлЭ простым языком.

плюсы:

- зайдя в тему мы на каждой странице видим что курил, над чем и т.п. автор топика - например тема о лифте на 4 все вроде идет ровно, но на 16-ой странице тема перетекает в ремонт тнвд, на 38-ой уже продаем левый поворотник и лишь на 139-ой видим фото долгожданного лифта, хотя где-то на 47 автор писал о что он собирается сделать и т.п. Из этого выводим второй плюс -

- автору будет достаточно редактировать свой "Первый" пост дабы для истории и будующих читателей было понятно, что и как он сделал, что помогло, что нет и т.д и т.п.

- не так сильно растет бд

минусы:

- минус один - если текст первого поста велик его приходится каждый раз скролить

Выводы - мне как простому юзеру было бы это интересно:

1. как автору - например создал тему про лифт и пользуясь советами делаю его делаю и вношу изменения в пост иногда отвечая по ходу дела, каждый открывший ветку сначала читает что да как, что помогло, что нет и пишет ответ, а не прочитывает все страницы чтобы не продублировать пять таких же советов, а так же уже знает как стоит делать, а как не стоит если у него такой же вопрос-проблема как у меня.

2. как читателю темы - мне не надо пролистывать каждую страницу темы чтобы найти один неприметный пост о количестве листов рекомендуемых при лифте 4 на кирпич

3. зачастую приходится смотреть профиль каждого что он имел в виду для кирпича или для булки, для бензина или дизеля, дорестайла и т.д. Мужики ну реально гемор, зачастую "кто в лес, кто по дрова".

p.s. ногами не пинать

p.p.s. раз пошла такая пьянка... Спойлеры хочу например как тут

Тормоза тупят, кирпич,25 кузов,1990г

110500
    От 110500,

недавно менял ступичный подшипник, а потои генератор снимал

значит откручивал заднюю часть-насосную

как-нибудь это повлияло на тормоза?

именно после этого началось

или может в чем еще?

ну например накладки изношены?

тяжелая педаль со второго раза, а с первого слабовато тормозит.

если перегазовку дашь, то тормозное усилие возрастает

в чем дело, может прокладку и герметик неправильно посадил?

по городу опасно ездить

Генератор импульсов на раздатке кирпича

ylykitkan
    От ylykitkan,

кто все таки может сказать зачем он нужен в принципе? и к чему должен подключаться?

у меня висит пустая фишка

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...