Перейти к содержанию

ТНВД

JONJ
    От JONJ,

Я специально решил открыть эту тему. Объясню! Люди набравшие в поиске ТНВД, попадали сюда.И, не просто попадали, а получили ответы на вопросы именно по теме.Сразу прошу, не пишите у кого, как работает двигатель и.т.д. только по существу!Я сам столкнулся с проблемой ремонта насоса.Купил книги, прошарил все сайты.По этому даю ссылки с подробным описанием ремонта т.к. объем большой. С чем столкнулся я обязуюсь подробно описать далее,чтобы никто не делал таких ошибок.

index.htm

Добавлено -=MAXDIE=-

Вот ссылка на первоисточник, давно опубликованная на форуме.

Лампа 2WD, обделённая вниманием

Andr.sochi
    От Andr.sochi,

Поиск не рулит, если ошибаюсь, то извенюсь перед всеми 4 899 форумчанами.

Потухла лампа 2WD.

Все остальные лампы Super Selecta горят если переключать рычаг.

И вопрос, завязана ли лампа 2WD на каком-то из датчиков или клапанов, или просто подсветка?

Нашёл два упоминания о данной проблеме.

Paul-irkut Лампа заднего моста горит постоянно - если не горит, то однозначно перегорела.

Evgo Лампа заднего моста не подключена напрямую на 12В, а работает от электронного блока, неисправности которого могут привести к причине её негорения.

Взаимозаменяемость стартеров 4М40

stahh
    От stahh,

Добрался до стартера.. Снял.. Хотел было ставить б.у.(от деликакиллера), а он ,сцуко, не такой. Смарю через экзист их два типа на 4м40. Планетарный и редукционный. У меня стоял редукционный. В чем разница???

Я так понимаю, что приехал от Кости стартер от рестайла 4м40. На вид: втягивающее меньше, корпус якоря меньше. Ломаю голову, ставить его или нет :( Парни, че думаете?

То, что приехало. Планетарный

post-2146-1287841386,45_thumb.jpeg

Тот, что стоял на моей машине. Редукционный.

post-2146-1287841401,93_thumb.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...