- 4 ответа
- 2 314 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 574 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 196 просмотров
- Добавить ответ
ТНВД
Я специально решил открыть эту тему. Объясню! Люди набравшие в поиске ТНВД, попадали сюда.И, не просто попадали, а получили ответы на вопросы именно по теме.Сразу прошу, не пишите у кого, как работает двигатель и.т.д. только по существу!Я сам столкнулся с проблемой ремонта насоса.Купил книги, прошарил все сайты.По этому даю ссылки с подробным описанием ремонта т.к. объем большой. С чем столкнулся я обязуюсь подробно описать далее,чтобы никто не делал таких ошибок.
Добавлено -=MAXDIE=-
Вот ссылка на первоисточник, давно опубликованная на форуме.
Лампа 2WD, обделённая вниманием
Поиск не рулит, если ошибаюсь, то извенюсь перед всеми 4 899 форумчанами.
Потухла лампа 2WD.
Все остальные лампы Super Selecta горят если переключать рычаг.
И вопрос, завязана ли лампа 2WD на каком-то из датчиков или клапанов, или просто подсветка?
Нашёл два упоминания о данной проблеме.
Paul-irkut Лампа заднего моста горит постоянно - если не горит, то однозначно перегорела.
Evgo Лампа заднего моста не подключена напрямую на 12В, а работает от электронного блока, неисправности которого могут привести к причине её негорения.
Взаимозаменяемость стартеров 4М40
Добрался до стартера.. Снял.. Хотел было ставить б.у.(от деликакиллера), а он ,сцуко, не такой. Смарю через экзист их два типа на 4м40. Планетарный и редукционный. У меня стоял редукционный. В чем разница???
Я так понимаю, что приехал от Кости стартер от рестайла 4м40. На вид: втягивающее меньше, корпус якоря меньше. Ломаю голову, ставить его или нет
Парни, че думаете?
То, что приехало. Планетарный
Тот, что стоял на моей машине. Редукционный.