- 10 ответов
- 2 491 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 079 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 434 просмотра
- Добавить ответ
Лампа 2WD, обделённая вниманием
Поиск не рулит, если ошибаюсь, то извенюсь перед всеми 4 899 форумчанами.
Потухла лампа 2WD.
Все остальные лампы Super Selecta горят если переключать рычаг.
И вопрос, завязана ли лампа 2WD на каком-то из датчиков или клапанов, или просто подсветка?
Нашёл два упоминания о данной проблеме.
Paul-irkut Лампа заднего моста горит постоянно - если не горит, то однозначно перегорела.
Evgo Лампа заднего моста не подключена напрямую на 12В, а работает от электронного блока, неисправности которого могут привести к причине её негорения.
Взаимозаменяемость стартеров 4М40

Добрался до стартера.. Снял.. Хотел было ставить б.у.(от деликакиллера), а он ,сцуко, не такой. Смарю через экзист их два типа на 4м40. Планетарный и редукционный. У меня стоял редукционный. В чем разница???
Я так понимаю, что приехал от Кости стартер от рестайла 4м40. На вид: втягивающее меньше, корпус якоря меньше. Ломаю голову, ставить его или нет Парни, че думаете?
То, что приехало. Планетарный
Тот, что стоял на моей машине. Редукционный.
Коптит двигатель 4D56
Собратья делиководы, плиз помогите, извиняюсь заранее если повторю написанное ранее, нет время и возможности перечитать архивы и ресурсу сайта, так как в инете бываю редко (у меня запрет на инет) .
а проблема у меня такова: двиг 4д56 работать стал жоще и громче, тяга малость не та на 2-3 скоростях обороты тахометра вроде нормально но после 3500тыс. отчётливо слышен посторонний звук(толи двиг, толи тнвд не пойму) а на 4й скорости обороты выше 3000тыс. не поднимаются (раньше в лёгкую поднимались на 4500-5000), а ща ещё и дымить стала (ужасно), на холостых вроде не чё, но при оборотах после 2000 коптит пипец как, если стоять не ехать, и прижать газульку чуть, то на земле пятно чёрное и смок ужасный.
проделанное: поменял топливный фильтр, продул воздушный, промыл сетку на входе ТНВД, добавлял хрень для промывки топливной и форсунок (хай-гирскую) но легче вроде не становиться, тольтко вроде после хай-гирской добавки сажи больше лететь стало. А началось всё это после зимы минувшей, прошлую зиму ездил нормально (каждый день) заводилась нормально только ключ покажи (ща по хуже) добовлял в солярку, на 50л соляры 5 литров керосина и 0,5л масла минералки, ну и анти-гель по инструкции (хай-гирский). Компрессию не мерил.
В сто не обращался пока, у нас в Темиртау вроде нет путёвых дизилистов, с кем не поговорю не кого не хвалят, есть парочка на примете, но к ним очередь на месяц два и денег просят много, а мне самому охото, чтоб своими руками сделано было.