Перейти к содержанию

Лампа 2WD, обделённая вниманием

Andr.sochi
    От Andr.sochi,

Поиск не рулит, если ошибаюсь, то извенюсь перед всеми 4 899 форумчанами.

Потухла лампа 2WD.

Все остальные лампы Super Selecta горят если переключать рычаг.

И вопрос, завязана ли лампа 2WD на каком-то из датчиков или клапанов, или просто подсветка?

Нашёл два упоминания о данной проблеме.

Paul-irkut Лампа заднего моста горит постоянно - если не горит, то однозначно перегорела.

Evgo Лампа заднего моста не подключена напрямую на 12В, а работает от электронного блока, неисправности которого могут привести к причине её негорения.

Взаимозаменяемость стартеров 4М40

stahh
    От stahh,

Добрался до стартера.. Снял.. Хотел было ставить б.у.(от деликакиллера), а он ,сцуко, не такой. Смарю через экзист их два типа на 4м40. Планетарный и редукционный. У меня стоял редукционный. В чем разница???

Я так понимаю, что приехал от Кости стартер от рестайла 4м40. На вид: втягивающее меньше, корпус якоря меньше. Ломаю голову, ставить его или нет :( Парни, че думаете?

То, что приехало. Планетарный

post-2146-1287841386,45_thumb.jpeg

Тот, что стоял на моей машине. Редукционный.

post-2146-1287841401,93_thumb.jpeg

Коптит двигатель 4D56

YYY
    От YYY,

Собратья делиководы, плиз помогите, извиняюсь заранее если повторю написанное ранее, нет время и возможности перечитать архивы и ресурсу сайта, так как в инете бываю редко (у меня запрет на инет) .

а проблема у меня такова: двиг 4д56 работать стал жоще и громче, тяга малость не та на 2-3 скоростях обороты тахометра вроде нормально но после 3500тыс. отчётливо слышен посторонний звук(толи двиг, толи тнвд не пойму) а на 4й скорости обороты выше 3000тыс. не поднимаются (раньше в лёгкую поднимались на 4500-5000), а ща ещё и дымить стала (ужасно), на холостых вроде не чё, но при оборотах после 2000 коптит пипец как, если стоять не ехать, и прижать газульку чуть, то на земле пятно чёрное и смок ужасный.

проделанное: поменял топливный фильтр, продул воздушный, промыл сетку на входе ТНВД, добавлял хрень для промывки топливной и форсунок (хай-гирскую) но легче вроде не становиться, тольтко вроде после хай-гирской добавки сажи больше лететь стало. А началось всё это после зимы минувшей, прошлую зиму ездил нормально (каждый день) заводилась нормально только ключ покажи (ща по хуже) добовлял в солярку, на 50л соляры 5 литров керосина и 0,5л масла минералки, ну и анти-гель по инструкции (хай-гирский). Компрессию не мерил.

В сто не обращался пока, у нас в Темиртау вроде нет путёвых дизилистов, с кем не поговорю не кого не хвалят, есть парочка на примете, но к ним очередь на месяц два и денег просят много, а мне самому охото, чтоб своими руками сделано было.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...