- 2 ответа
- 1 637 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 184 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 18 576 просмотров
- Добавить ответ
Управление моторчиком ХХ
Уважаемые господа Деликоведы, подскажите, если кто-нибудь знает, или сталкивался. Леворукая Делика, 2000 г. 4G63. Моторчик ХХ перестает работать через несколько минут после запуска двигателя. Лечится снятие клеммы с аккумулятора на пару минут. После чего все повторяется. Моторчик и проводка исправны, датчики температуры работают корректно.С момента обнуления "мозгов" с помощью снятия клеммы с аккумулятора, до момента запуска двигателя моторчик ХХ выполняет все движения по инструкции, через несколько минут работы - полностью выдвигается и больше ничего не регулирует. Читал на каком-то форуме Mitsubishi, что при отказе или некорректной работе еще каких-то датчиков, кроме температурных, "мозги" могут принудительно отключать моторчик ХХ и переводить двигатель в другой режим. Может-ли на это влиять система выпуска отработанных газов (есть подозрение, что забит катализатор). Периодически на полсекунды загорается лампочка check engine. если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, пишите, буду очень благодарен, так-как не могу решить проблему ХХ уже два месяца.
Скрежет или свист
когда глушишь двигатель, идет звук похожий на звук при проскальзывании ремня генератора, но натяжка ремня нормальная. Звук стал постоянным, даже при езде.
Аккумулятор на 6G72
Народ подскажите кто знает, с какой максимальной ёмкостью аккум можно запихать на булку с 6G72, что бы гена его заряжал и не было постоянного недозаряда, у меня сейчас стоит 80ампер, пришла пора менять аккуму, вот и думаю поставить сразу побольше?
И ещё вопросик, какая мощность у генераторов на наших моторах?