Перейти к содержанию

Замена ходовой от Pajero. Совместимость

loki_vk
    От loki_vk,

День добрый!

Delica 1996 4m40 145 л.с. Chamonix

Интересует такой вопрос, насколько взимозаменяемы детали и агрегаты от паджерика???

А именно замена моста на LCD, замена АКПП на аналог с паджеро (она там чем то лучше), подойдет ли радиатор с паджеро, двигатель по размерам и креплениям, пыж 1995 г.в. 4m40.

Короче, продается пыж без документов, задумываюсь его забрать, состояние отличное, а вот у меня данные агрегаты немного подубиты, что и как можно заменять???

Первоночально хотелось полность поставить на мосты, от крузака или сафаря... только вот сумма выходит (((

Появилсь капли масла

viktek
    От viktek,

Посоветуйте как устранить проблему.Появились капли масла на стыке мотора и коробки.У меня спейсе геар бензинивый 2 литра мотор 2001 года.Заранее спасибо.

Реле и электронные блоки управления кондеем

Evgeny Baikal
    От Evgeny Baikal,

Мой срок владения год доводил до ума не отписывался ,последняя проблема возникла у меня с кондеем на кондишен под капотом идет три реле ,1 - включение компрессора конд ,2 -включение двух вентиляторов охлаждения , 3 -включение нижнего бокового вентилятора .СУТЬ- после включения кондея срабатывает только 3 реле ,по эл схеме все три реле находяться на одной линии но перед 1 и 2 реле по электрической схеме находятся электронные блоки регулеровки двигателя они и не дают минусовой на эти соленойды ? подскажите где они находяться и как их победить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...