- 5 ответов
- 3 580 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 599 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 359 просмотров
- Добавить ответ
Замена ходовой от Pajero. Совместимость
День добрый!
Delica 1996 4m40 145 л.с. Chamonix
Интересует такой вопрос, насколько взимозаменяемы детали и агрегаты от паджерика???
А именно замена моста на LCD, замена АКПП на аналог с паджеро (она там чем то лучше), подойдет ли радиатор с паджеро, двигатель по размерам и креплениям, пыж 1995 г.в. 4m40.
Короче, продается пыж без документов, задумываюсь его забрать, состояние отличное, а вот у меня данные агрегаты немного подубиты, что и как можно заменять???
Первоночально хотелось полность поставить на мосты, от крузака или сафаря... только вот сумма выходит (((
Появилсь капли масла
Посоветуйте как устранить проблему.Появились капли масла на стыке мотора и коробки.У меня спейсе геар бензинивый 2 литра мотор 2001 года.Заранее спасибо.
Реле и электронные блоки управления кондеем
Мой срок владения год доводил до ума не отписывался ,последняя проблема возникла у меня с кондеем на кондишен под капотом идет три реле ,1 - включение компрессора конд ,2 -включение двух вентиляторов охлаждения , 3 -включение нижнего бокового вентилятора .СУТЬ- после включения кондея срабатывает только 3 реле ,по эл схеме все три реле находяться на одной линии но перед 1 и 2 реле по электрической схеме находятся электронные блоки регулеровки двигателя они и не дают минусовой на эти соленойды ? подскажите где они находяться и как их победить?