- 14 ответов
- 4 824 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 883 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 507 просмотров
- Добавить ответ
на холостых оборотах подтраивает двигатель
Проблема: на холостых оборотах подтраивает двигатель и время от времени не развивает максимальных оборотов.... В чем может быть причина и что делать????
Не правильные углы впрыска тнвд 4M40 96г.
Промусолив тему про углы установки тнвд и что он либо делает ранний впрыск с повышением оборотов, либо плохо заводится на горячую при повороте тнвд на разные углы прихожу к однозначному выводу о высоком давлении внутри корпуса тнвд при повышении оборотов. Кто знает причины этого и куда лезть, как проверить самому! Снимать тнвд будет последним делом.
Я пока узнал:
-клапан перепуска на подкачивающем насосе клинит.
-клапан на обратке забит (работает, щелкает).
-если есть сетка на обратке, то тоже забита.
- подкачивающий насос ослаб и до меня подбили клапан на подкачивающем и переборщили.
- ваши варианты...
Может у кого было подобное?
Старую тему считаю исчерпавшей себя для себя, по этому начал эту!
4G64 живет свое жизнью
Помогите пожалуйста. L300 87г. механика. полный привод. двигатель меня замучал он может завестись а может и не завестись как видать сам захочет. Искра есь хорошшая свечи практически новые иридевые стоят, пробовал менять на другие не помогает. провода тоже менял недавно. топливо поступает , стартер маслает а она не заводится. самое интересное что порой заводится с пол пинка не зависимо от температуры за бортом хоть -15. недавно было и заводилась или плюсовая температура. а порой вставеш с утра а она не заводится стартером можно мослать долго и не однократно ана даже не пытается схватывать. походу заливает свечи потому, что почти сразу появляется сильный запах бензина. но самое интересное втом, что стоит машинку чутка подтолкнуть и она сразу заводится стоит только воткнуть передачу. машина тянет хорошо не зависимо на холодную или на горячую. бывает на горячую не охотно заводится приходится помослать стартером некоторее время.. и еще естьодин неприятный момент иногда когда заводится машина то в место прогревочных 1500 об.мин. она начинает однимать их до 2000-2800 тыс. а чере какоетовремя обороты начинают плавать на холостом были маменты чтто и не только на холостом но во время езды обороты прлавали и машина начинала дергатся при этом в момент падения оборотов можно давить на газ а мозги походу отсекают колко оборотом не давая им подниматся свыше 1800-2000 тыс. хоть ты газ в пол надови. но при прогреве двигателя обороты стабилизируются и двигло работает ормально. это правда бывает в минусавую температуру. в общем замучался и не знаю чтои делать прост руки опускаются. да компрессия в прнинципе в норме 1-9,2-10.2,3-10,-10.3