- 1 ответ
- 1 767 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 902 просмотра
- Добавить ответ
- 113 ответов
- 55 194 просмотра
- Добавить ответ
Конструктор трансмиссии
Имею счастье владеть и управлять Деликой, но вот беда: по ВИНу PA5W с двигателем 4Д56 задним мостом и суперской комплектацией, а по номеру кузова PD5V с 4Д56 и супер селект, грузопассажирским салоном (2-ой вариант в жизни), и хочется мне поставит на задний мост блокировочку мона это или нет, по темам типа мона от Паджерика а какой,и лебеду воткнуть (как помост зделать не знаю) в темах все больше обсуждение и вода, а толком ничего,
ПОДСКАЖИТЕ по ВОПРОСАМ!!!!Пожалуйста
Топливный шланг обратки от форсунок к ТНВД.
Собственно прохудился и мокрит, может кто подскажет внутренний диаметр, а то со снятым не поездишь ![]()
На глазок вроде как 6мм.
Лифт комплект 6"
Открываю небольшой журнал-отчетик, который далее будет дополнятся по мере готовности машины.
Опишу небольшую историю как все началось: Купил делику. Застрял возле гаража в колее - хотя был рядом объезд, но ведь у меня внедорожник. Надумал поднять немножко... до 31-й резины. Как посоветовал Юра - 2", но дал при этом ссылку на лифтованные машины на 35-й резине, сейчас мне понятно зачем и почему. Началась подготовка для 2": проставки по чертежам шаха, аморты, регулируемая панара - все собрал. Машина поднялась чуть-чуть т.к. пружины, торсионы родные, да и резина родная 225/80/15. Потом была деликовка, правда без грязи, но с препятствиями. Посмотрел на Валерину делку - там ипонский комплект 2", машина сидит выше, а бампер такой же. Но цена 14,5 рублей моих и 65 рублей Валеры меня успокоила, на время. Торсионы все-таки купил усиленные, начал закупать полиуретан на сайленты - вобщем решил за эту зиму просто сделать нормально свои 2" и заодно поправить ходовочку, чтобы поставить 31-ю резину. Заказал резину с нерезиновой, и черт дернул купить диски с вылетом на -35. Потом понял, посредством чтения форума, что -35 диски или надо будет продать или пилить арки. Арки жалко, но тут у нас на форуме появился Российский кит на 4". Решил брать, пока на форуме не появилось "предложение" с японским китом на 4", вместо которого купил на 6". Зачем еще сам не знаю. Но ставить буду, потому что заболел, основной головняк сейчас - какую покупать резину 33 или 35?
Пока несколько фоток кит в упаковке и проставка под шаровую: