Перейти к содержанию

Коробка помирает

ЗАХАР
    От ЗАХАР,

Всем привет!!! Друзья помогите разобраться,дело всё в том,что у меня коробка механика работала идеально,пока я непоминял масло!!! После замены масла у меня коробка отказалась включать передачи,пока неразогреется!!! ТАК В ЧЁМЖЕ ДЕЛО????? :unsure:

Упустил уровень ОЖ

Пришелец
    От Пришелец,

Упал уровень ОЖ на литр ниже рубашки радиатора. Пробег между проверкой был где-то около 9 дней. Пробеги не большие. По 25 км. Далее машина остывала в ноль. ОЖ ушла в пробоину магистрали задней печки. Подлая дырка в металической трубе, выдавливала всю ОЖ на днище машины. И под машиной было сухо. Так как у Делики забор сверху, че-то мне грустно стало. Точно могу сказать, что ушли зазоры в клапанах. Ибо их перестало быть слышно. Мотор стал работать настолько тихо, что с момента покупки такого не было ни разу. Динамика появилась. Хм.

Радиатор двигателя 4М40

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Утром было -46, приехал на работу все нормально, сходил проставился за днюху, машина стояла не заведенная, сигнашка установлена на авто запуск при остывании движка -5.

За тот час, что был на работе, машина ни разу не завелась, завел дистанционно и минут через 25 после этого вышел, чтобы ехать по делам.

В салоне -6, судя по БАШНЕ, но из печки дует чуть теплый воздух (странно) и запах парящего тосола.

Я дурак не сменил тосол -40 на -65. Пока машина не крякнула, поехал домой поставить в гараж, всю дорогу контролировал температуру по прибору, не шкалит.

Приехав к гаражу, пока открывал ворота, узрел пар из-под капота, загнал в гараж, открыл капот, радиатор в тосоле и парит, заглушил, пускай остывает.

Вопрос вот в чем, попал ли я на радиатор, сколько он может стоить и где лучше заказывать ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...