- 23 ответа
- 4 190 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 447 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 351 просмотр
- Добавить ответ
Рулевая рейка
Сегодня после не больших покатушек оторвал рулевую рейку.Прошу помочь разобраться,как она крепится на сайлентах,как я понимаю,поверх сайлента должна быть большая шайба,которая и не дает рейке соскочить, или сайленты выполняют лишь функцию демпфера? ![]()
Как я ездил на "Занзибар" (фоторассказ)

Четвертый год подряд Министерство Безобразного Отдыха 4х4 проводит свое фиременное спортивно-развлекательное "Занзибар-Трофи"! Старт мероприятия в субботу 27 июня 2009г., 28 июня до обеда награждение участиников и...
... и я не удержался,поехал!!!
Ехать пришлось всю ночь...После свадьбы вымотался,хватило часа на два.Поспал,сел за руль-продержался час.Небольшими "перебежками" добрались до НСК.На глаза попался Уазик с наклейками "Занзибар",сели ему на хвост...
Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!
Непонятный стук
Всем привет! Нужна помощь и совет. Поиском все излазил но конкретно своей ситуации не нашел. В общем вот в чем проблема: недавно ударили первые морозы и после того как машина постоит появляется под днищем спереди неонятный стук, не зависящий от подвески, т.е не зависит еду я по кочкам или нет. Может было у кого-нибудь что-то похожее. Пока есть несколько версий - 1. лед в баке 2. система выпуска (глушитель и трубы). Причем началось вс е неожиданно -после того как мороз опустился за -10.