- 214 ответов
- 24 031 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 298 просмотров
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 88 589 просмотров
- Добавить ответ
Приморье едем 12.12.2009 на Чандалаз
Месторасположение:
Находится рядом с Находкой, в 30мин. езды до с. Лозовый.
Описание:
Сочетание белых, серых, причудливой формы скал с гротами, арками, останцами, с пышной зеленью разных оттенков деревьев, кустарников, цветов и редких растений на скалах известняков никого не оставит равнодушным. На склонах хребта Чандалаза находятся около 20 пещер, в том числе – глубочайшая пещера в Приморье – «Соляник» (170 м). Ее прохождение возможно только с использованием веревок и специального снаряжения. Остальные пещеры большинство, кроме пещеры Медвежий клык может быть пройдено просто так.
СБОР 21.11.2009:
1. Во Владивостоке с 08.45 до 09.00
После светофора на Остановке Фабрика Заря поворот направо к ГАИ, на парковке спортмаркета (перед спуском слева).
Координатор Данила - 686226
2. В Находке решайте сами, т.к. никто координатором не вызвался.
Вторая - общая точка сбора на площадке Американского перевала.
Для того чтобы путь к месту и сама встреча прошла в более комфортной обстановке необходимо:
1. приехать на место начала движения колонны:
- предварительно побывав в магазине и приобретя все что ему и пассажирам необходимо
- с полным топливным баком
- бачком омывателя стекол
- буксировочным тросом
- проведен осмотр авто перед поездкой, тщательный вечером в пятницу и поверхностный в субботу перед выездом
Все это для того чтобы избежать остановок по пути следования, каждый знает свое авто и знает что необходимо в нем посмотреть. Понимаю, что они наверняка неизбежны, но хотелось бы уменьшить их количество.
2. Каждому участнику ТЕПЛО одеться, взять с собой столы, стулья, еду, горячие напитки (горячительные по усмотрению каждого) приборы для еды и питья - сделаем небольшую полянку и рассядемся за столиками (если не будет очень холодно).
Для лучшего запоминания имен друг друга (не все в состоянии это сделать быстро) vladim.V возьмет с собой пустые бейджики, на месте заполним и упростим для себя процесс запоминания. Возьмите кто-нибудь маркер![]()
НЕ забываем про членские взносы, НО к сожалению наклейки еще не прилетели, москвичи в ЕМС тупят уже 4 дня и не могут никак отправить((((
Едут:
1. Я со своей дружной компанией
2. NIKO 71
3. dim231179
4. Delica_Rider
5. sdsserg
6. Andrey
7. butik
8. Alex_DV
9. SKV82
10. vladim.V
2200 и уперается
Короче дело такое на отцовской DelicЕ 94г.в. кирпич двига 4D56(стоит турбина значит вроде в конце буква T) взял и сразу не заметил что она не набирает выше 2200-2500. Поехали к дизилисту хорошему, он сказал надо снимать аппаратуру и везти к знакомым которые этим делом занимаются. Позвонил через 2 дня говорит все готово, приехали машинка стала реветь и 4500-5000 влехкую набирает. Проехали 700-1000км опять таже хрень. Я вычитал на этом же форуме про сетку которая стоит на входе в ТНВД. Вытащили её значит прочистили и все опять норм стало. Всвязи с этим у меня вопрос:
1.Забивается сетка от соляры или сам фильтр говно и с него и лезит?
2.Че поставть после фильтра чтоб эту хрень не пропускало (Видал в магазине фильтра сетчатые тонкой очистки для бензинок но продавец сказал что он саляру не пропустит - так ли это?)
Тупой пуск 4М40 после регулировки угла ТНВД
Темы такой нет, флудить в других не стал!
Приобретая авто настораживал жестковатый стук работы двигателя, но думал двиг другой (до этого ТД27Т), так мож надо.
Поездив месяц другой выявил:
-повышенные холостые (около 900-1000)
-прогревочные при 0, минус 5 градусов на улице уже до 1500
-в промежутке 950-2250 оборотов на прогретом двигателе слышно вроде детонации, как молоточками слегка тюкают по поршням.
Всё это дело "ломало мне слух" и я не выдержав полез разбираться с причиной. Обсудив с разным народом причину пришли к выводу - просто ранноват угол впрыска. Сегодня мне этот угол сделали позднее, хотя по меткам он уже был чуть поздним.
Позитив - работает как надо, тяга не снизилась, чернота выхлопа почемуто стала меньше, вроде прогревочные снизились (но машина была в тёплом боксе)
Негатив один (пока) - пуск стал затянутым, если раньше пускался с 1-2 толчков, то теперь с 3-5!!!
Возможные причины на ваш суд и добавления
-износ плунжерной пары (но почему при раннем впрыске было нормально?)
-сильно поздний угол впрыска (не думаю)
-эл.магнитный клапан корректировки опережения впрыска не работает вообще и при пуске соответственно (вычитал про клапан в книге).
-не правильно стоит цепь (ошибка на зуб)
-не правильно стоит шестерня тнвд (ошибка на зуб, но поправляется регулировкой угла)
-лягушка фильтра пропускает воздух (плохо качает, но при пуске нет провалов и дёрганий)
- ВАШИ ВАРИАНТЫ
утром проверю как будет пускаться на холодную...