Перейти к содержанию

Совместимоть Лямбды

Nice
    От Nice,

Всем привет!

Наконец-то заменил свой лопнутый выпускной коллектор, спасибо продавцу - целый. Думал наконец-то подцеплю лямбду (на моём старом отверстие было заварено) и буду ездить как белый человек. Но увы... Та лямбда которая родная с моими мозгами с таким же разъёмом ключ на 22 и один контакт большая такая... А та что в коллекторе с сигарету... ключ на 13 и два контакта и те обрезанные.

на экзисте глянул лямбды все большие для моего года резьба м18. Хочу выкрутить ту что в коллекторе и поискать такую же но с одним контактом, вопрос они все одинаковые - на экзисте пишет что есть универсальные - то есть можно заменить... будут ли мои мозги её понимаить...

Подскажите может кто сталкивался...

Где заказать бортовые наклейки на делика 1997 года, кузов PE8W

Артём Васильченко
    От Артём Васильченко,

Подскажите пожалуйста где можно заказать наклейки на борта делика или где можно в Комсомольске на Амуре их купить и наклееть. 

20210813_103930.jpg

Глохнет при подъеме в горку

Сергей 1997
    От Сергей 1997,

Доброго времени суток!

Прошу помощи в решении проблемы. Суть проблемы такова:

Машина глохнет при подъеме в горку, обороты падают и машина глохнет, после этого только чудо если машина заедет выше со скоростью 10-30 км/ч. В остальном машина едет без нареканий, изредка глохнет на ровной дороге.

Уже поменял топливный фильтр, поменял сетку на баке. Ставил канистру с подключением напрямую в ТНВД, едет в горку спокойно. Грешил на насос, отключил его из системы, Бак -> ТНВД, проблема осталась. Шланги на глаз, в нормальном состоянии.

Насколько понимаю попадает воздух в топливную систему. Механики не берутся.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...