- 139 ответов
- 41 474 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 731 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 389 просмотров
- Добавить ответ
Маршрутный компьютер
Привет всем! Задумал купить и поставить себе маршрутник Мультитроникс RIF-500, много функций,да и вобще полезная вещь.Но вот вопрос, поддерживают ли наши машины протокол диагностики OBD-2 для подключения этого девайса? Маршрутник стоит денег,боюсь промахнуться.
Поднять машину или поменять колеса
Всем доброго времени суток, вот и я стал Деликаводом приобрел делику, обращаюсь к местным старейшинам помочь в вопросе который уже стал навязчивой идеей ,что делать? вопрос такой: машина пришла из японии поднятая, колеса стоят 275/70/16 цепляют заднюю часть переднего крыла, подрезали немного арку, цепляют когда колесо заходит глубоко в арку, накрутили торсионы нецепляет но езда стала полная ж..па, предлагают мастера купить тюнинговые рычаги и поставить проставки под балку соответсвенно нужно будет понимать и зад , но слишком поднимать не хочу есть минусы, слышал много минусов (или я ошибаюсь?) , второй вариант: это поменять резину и не париться но есть тоже но.... слышал что делику часто называют неваляшкой и советуют резину обувать по шире опять же может я ошибаюсь, машина куплена не для трофи, а для выездов на охоту что почти одно и тоже с нашими дорогами, что-делать хотелось бы послушать ваше мнение.