- 1 ответ
- 1 911 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 549 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 335 просмотров
- Добавить ответ
Как сбросить ошибку компьютера???
Загорелась лампочка SRS, все ошибки устранил, но как теперь самому сбросить эту лампочку не знаю. Подскажите плиз..
Телецкий прорыв...

Хотелось бы уделить этому моменту особое внимание.
Проехали брод,залезли на горку и я почему-то не остановился а спустился в низинку.Жопное место было в переди метрах в 60.Консилиум,выбрали направление,завожу Кузю,трогаюсь-хрен.Колёса буксуют.Пацаны пробуют толкнуть-закапались.Хайджек,ёлки под колёса...Завожу,пацаны готовы толкать,моя дверь открыта,смотрю на колёса,трогаюсь на сцеплении и о чудо,Кузя пошёл.
Толи я сцепление рано бросил,толи ёлки под колёсами закончились,но Кузя вдруг на мгновение "завис".Добавил газу и начал рулём крутить,в лево в право,грязь из под колёс летела на пацанов будь здоров.Вот тут самое главное-пацаны не бросили толкать Кузю а навалились сильнее.И Кузя медленно,по милиметру,начал двигаться назад.Если бы они испугались грязи,отошли в сторону,сидеть нам до утра.С такими и в "разведку" не страшно!!!
Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!
Задумчиво заводится на холодную
Искал, искал... Не нашёл...
Да, и спать уже хочется...
Проблема:
На холодную без нажатия на педаль газа завести практически не возможно (разве что раза с 7-8 го). Но, заведя с нажатием (слегка) - отпускаешь педаль... и двигатель, начиная с ~ 350 об/мин... ме-е-е-дленно... в течении секунд 3-5 начинает набирать обороты, постепенно доходя до нормальных прогревочных 1500.
Вопрос:
- датчик ХХ?;
- датчик положения дроссельной заслонки?;
- датчик температуры топлива, воздуха и т.д.?
Где собака порылась?
Кстати, ещё проблемка вылезла:
Съездил на Ахтубу (~ 2500 км) - долил 2,5л масла... ![]()
Движка капут? ![]()
Хотя, ходовые испытания, так сказать, показали, что при ПОЛНОЙ загрузке + ПОЛНЫЙ прицеп = расход по трассе ~ 14-15 л/100км, да и фуры, бодренько так, без особых усилий обгонялись... ![]()
Правда, весь "шоколад" был при крейсерской скорости ~ 110-120 км/ч, а при бОльших стрелка ложилась прямо на глазах.