Перейти к содержанию

Сахалинцы, есть предложение 10 окт прокатится

vitaly
    От vitaly,

Предлагаем устроить небольшую вылазку в субботу 10 окт. какие будут предложения?

Юра предлагает на Раскопанное, достаточно сложный проезд по болтоам и по озеру.

Прокладка на фланце глушителя. 4М40

katorga
    От katorga,

Пришло время умереть банке глушителя на моем авто. Закуплена другая. Походив по магазину я обнаружил, что нет в наличиии прокладки на фланцевое соединение глушителя. post-2889-1254796858_thumb.jpg Так-как до цивилизованных магазинов после разборки своего старого глушителя ехать мне со старой прокладочкой далеко и времени как всегда нет, возникает вопрос. А какие собственно у неё размеры? Или может быть подходит с какого-нибудь тазопрома?

маслянный фильтр на Делику

igorvp72
    От igorvp72,

Доброго всем время суток! Сегодня в попыхах купил фильтр на свою Делику(коробка-упаковка такая же как в прошлый раз,помню визуально) но при детальном рассмотрении,уже дома заметил,что фильтр короче немного........вообщем,фильтр качественный,японский.Какие есть мнения:можно ли его использовать на 4м40 Делика или все же купить какой положено? Буду благодарен за любой ответ :rolleyes:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...