Перейти к содержанию

Момент затяжки гаек колеса на кирпиче

nord
    От nord,

Народ у кого есть достоверная информация по моменту затяжки колеса. Один раз не дотянул, вырвало шпильку хорошо колесо не отвалилось. Теперь боюсь перетянуть и сорвать резьбу.

Сайленблоки нижнего рычага

Shadow from St.Peterburg
    От Shadow from St.Peterburg,

Задася вопросом, возможна ли самостоятельная замена на булке сайленблоков нижнего рычага? Насколько я понял, при этом уходит сход/развал, т.е. потребуется регулировка. Нужны ли будут специфические приспособления или нет? Есть пресс для перепрессовки. Какие засады могут быть на пути? Закисают и эксцентрики? Что бы заказать сразу все, а то надо за выходные будет махнуть, и имеет ли смысл менять перед зимой?

За день управиться реально?

Автопутешествие на Байкал!

Чулышман
    От Чулышман,

130940657.jpg

Роды были долгими и мучительными. Мысль рвануть на Байкал возникла еще весной. Узнал, что бархатный сезон там в конце июля - начале августа, потом тема начала активно обсуждаться на форуме. Два члена экипажа определились сразу: это я и моя сестра Лена, остальные периодически менялись, как говорится «то понос, то золотуха»))

В итоге, после всех перипетий жизни был определен состав: я (Антон aka Тоныч), друг Антон, сестра Лена и двоюродная сестра Настя. Такой вот суровый экипаж)) Ну и, конечно, боливар Сузуки Эскудо, пятидверный квадратиш 91г.в., слегонца лифтованный под 29 колеса.

Ознакомиться с полным содержанием отчёта и посмотреть фото можно: дави сюда!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...