Перейти к содержанию

Подшипник хвостовика редуктора заднего моста

Читинец
    От Читинец,

Уважаемые подскажите плиз кто менял подшипник хвостовика редуктора заднего моста (с сальником вроде все понятно, а с подшипником че-то я не дорубаю :blink: ) Какие проблемы могут возникнуть или еще что нибудь в этом духе. Пробовал искать поиском на форуме ничего не получается :blink:. Если можно то ссылочку на форуме.

Заранее благодарен!!!!

Поменял цепь ГРМ, машина не заводится!! Подскажите!!!

slonny
    От slonny,

поменял цепь, метки привода ГРМ выставил 100% правильно, шестерню ТНВД поставил сколотым зубом на метку "Т" на плите.

Машина незаводится, если крутить стартером секунд 10~15 какбы схватывает, секунду работает, и глохнет. Когда схватывает из выхлопухи дымит белым дымом.

Если крутить стартером с нажатым в пол газом, заводится чекунд через ~10 дымит белым дымом, отпускаеш педать газа и глохнет.

Подскажите!! чего смотреть, с чего начать?? если можно по подробнее!! Буду очень признателен за советы!!!

Переделки очумелки

Mangust911
    От Mangust911,

Добрй ень товарищи и одноклубники вот совсем недавно сделал одну переделку небольшую своей машин... выкинул из нее родной вигатель и поставил двигатель от прадо обьемом 3.4 литра... решил развить тему узнать кто что думает может кто что еще предложит ... да и в дальнейшем хочу еще внести кое какие изменения в машину... кому интересно спрашивайте... скоро сделаю фотки вкину в сеть...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...