- 24 ответа
- 28 138 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 028 просмотров
- Добавить ответ
- 196 ответов
- 39 148 просмотров
- Добавить ответ
Не работает указатель температуры
Приехал утром, поставил машину все работало, через 15 минут вышел, завел - указатель температуры с места не сдвинулся
( Остальные приборы работают без нареканий. Заехал к знакомому электрику, начали смотреть по легионовской книге, не на одном датчике не совпала цветовая маркировка
((( Как определить, какой именно датчик отвечает за стреку на приборке? У меня под патрубком радиатора (который верхний) рядом друг с другом стоят 2 датчика на каждом по 2 контакта. На одном зеленый и черный провод на другом синий и черный. Легионовская книга требует искать желтый и черный
) Чуть ближе к радиатору (где то пара сантиметров) еще один датчик, у него один контакт, там черный провод. Еще один датчик есть почти на лобовой крышке, к нему приходит один провод (датчик одноконтактный).
У меня нет доверия к цветовой маркировке проводов, бывший владелец был большой мастер из разряда мастерить любил, но не умел.
Электрик просит точно отпозиционировать где должен стоять датчик отвечающий за стрелку температуры на приборке. В идеале - на фотке обвести нужный датчик. Завтра могу вывесить фотку.
Бонусом вопрос: Зачем могут быть нужны остальные датчики, если двигло не EFI ?
поиском прошелся, слов о точном месторасположении не нашел (хотя мож и руки кривые)
Замена турбины на 4M40
В этой теме подробно изложено, где можно приобрести новую турбину для 4M40 и приведены рекомендации Павла (PauS), менявшего себе турбину на делике (4M40).
P.S. Происхождение турбины (по словам поставщика): Корея.
На момент публикации сообщения цена такой турбины на 4M40 составляла: 15000 рублей.
Фары D4
Привет Россия!
Вот посмотрите что получилось, после установки в рестайл фар от D4.
Смотрите, комментируйте...
Вот еще, поближе.
Решетка будет полностью переделана под эти фары.