- 0 ответов
- 2 463 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 513 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 852 просмотра
- Добавить ответ
Замена левого переднего привода Делики
Грохотало слева впереди - надоело.
Установили Диагноз. Заказали контрактную запчасть - левый передний привод в сборе. Цена вопроса 5400р (5 дней ожидания). Правда, пыльник оказался сильно потресканным - заменили на "бывший", да и смазочка была левоватая - набили новую. Поменяли - пока всё в норме.
Полуось
Мужики! Подскажите как снять подшипник. Проблема в чем: снял полуось, по рисунку в мануале подшипник поджимается гайкой с реьристым ободом, а у меня она абсолютно гладкая. Попытки открутить газовым ключем не удались. Может это просто втулка напрессована? Или нужен специальный сьемник?
Непонятный разъем
Из жгута, который идет на датчик тахометра и датчик нагрева ОЖ, выходит неопознанный провод с разъемом "мама", желто-зеленый. Рядом я датчиком температуры ОЖ вкручен второй, с одним контактом, к нему никаких проводов не идет. Если вышеуказанный провод одеть на тот контакт, то загорается лампа низкого уровня топлива. Еще в том жгуте есть еще один провод, просто обрезан и замотан изолентой. Для чего эти провода нужны, и как определить работает ли у меня вообще лампа низкого уровня, не очень хочется встать на трассе с пустыми баками...