Перейти к содержанию

Замена левого переднего привода Делики

gals101
    От gals101,

Грохотало слева впереди - надоело.

Установили Диагноз. Заказали контрактную запчасть - левый передний привод в сборе. Цена вопроса 5400р (5 дней ожидания). Правда, пыльник оказался сильно потресканным - заменили на "бывший", да и смазочка была левоватая - набили новую. Поменяли - пока всё в норме.

http://foto.mail.ru/mail/misha35600/257

Полуось

NVS
    От NVS,

Мужики! Подскажите как снять подшипник. Проблема в чем: снял полуось, по рисунку в мануале подшипник поджимается гайкой с реьристым ободом, а у меня она абсолютно гладкая. Попытки открутить газовым ключем не удались. Может это просто втулка напрессована? Или нужен специальный сьемник?

Непонятный разъем

abrad
    От abrad,

Из жгута, который идет на датчик тахометра и датчик нагрева ОЖ, выходит неопознанный провод с разъемом "мама", желто-зеленый. Рядом я датчиком температуры ОЖ вкручен второй, с одним контактом, к нему никаких проводов не идет. Если вышеуказанный провод одеть на тот контакт, то загорается лампа низкого уровня топлива. Еще в том жгуте есть еще один провод, просто обрезан и замотан изолентой. Для чего эти провода нужны, и как определить работает ли у меня вообще лампа низкого уровня, не очень хочется встать на трассе с пустыми баками...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...